Il+drink+fatto+in+casa+non+%C3%A8+mai+stato+cos%C3%AC+bello%3A+il+segreto+%C3%A8+nel+freezer
buttalapastait
/articolo/il-drink-fatto-in-casa-non-e-mai-stato-cosi-bello-il-segreto-e-nel-freezer/204304/amp/
Bevande

Il drink fatto in casa non è mai stato così bello: il segreto è nel freezer

Se vuoi preparare un drink fatto in casa non puoi non farlo così: oltre ad essere buono sarà bello da vedere.

Preparare un drink fatto in casa è un’ottima idea soprattutto quando si hanno ospiti a casa. Cosa c’è di meglio che gustare un aperitivo sorseggiando un drink home made? 

Non serve essere barman esperti per realizzare dei drink in casa, da quelli più semplici a quelli più elaborati. Si può anche sperimentare una propria ricetta, non c’è limite alla fantasia. 

Oltre ad essere buoni, però, i drink devono essere anche belli da vedere e con questa idea, il risultato sarà da spalancare gli occhi!

Come realizzare un drink fatto in casa bello da vedere: il segreto è nel freezer

Oltre ad essere buono, un drink fatto in casa deve essere anche bello da vedere. Un elemento che non può mancare è il ghiaccio che rende il cocktail una bevanda rinfrescante.

I cubetti di ghiaccio del drink possono essere arricchiti con fiori, frutti ed erbe aromatiche – buttalapasta.it

Il ghiaccio si può arricchire con fiori commestibili, frutta ed erbe aromatiche e diventare ancora più accattivante. Colorato, fresco e originale, un drink fatto in casa è la bevanda perfetta da proporre agli ospiti durante un party.

Preparare dei cubetti di ghiaccio floreali è davvero semplice: basterà scegliere diversi fiori commestibili colorati, per esempio viole e rose, riempire la vaschetta del ghiaccio di acqua e aggiungere i petali ricavati dai fiori. Mettere la vaschetta in freezer e lasciar congelare.

I cubetti di ghiaccio si possono arricchire anche con dei frutti colorati come more, lamponi, fragole e mirtilli. I frutti più piccoli si possono inserire interi nelle vaschette mentre se si userà la frutta di dimensioni maggiori bisognerà prima ridurla in pezzi più piccoli.

Poi il procedimento è lo stesso dei fiori commestibili. Infine, sempre molto belli da vedere sono i cubetti di ghiaccio arricchiti con erbe aromatiche come rametti di timo, rosmarino, alloro, foglie di basilico, menta. Queste erbe infatti si prestano bene alla creazione di cubetti di ghiaccio dal sapore aromatico.

Ma non c’è limite alla fantasia dato che si possono combinare insieme frutta e erbe aromatiche per esempio basilico, more, foglie di menta e fragole. Per concludere, non dimenticare di scegliere il bicchiere più adatto al cocktail che si sta servendo.

Insomma, già preparare un drink fatto in casa sarà soddisfacente ma se oltre ad essere buono sarà anche bello da vedere, il successo è assicurato. 

Valeria Scirpoli

Sono Valeria Scirpoli. Ho 32 anni e sono pugliese. Sono laureata in Economia e Commercio e in Marketing Management. Amo leggere ma soprattutto scrivere e da anni lavoro come copywriter, social media manager e articolista/blogger. Mi piace scrivere di tutto ma con una forte propensione per lifestyle, gossip, salute, viaggi, ambiente.

Recent Posts

Da quando ho scoperto come riutilizzare i ciuffi delle carote sto risparmiando tantissimi soldi a fine mese: davvero geniale

Sapete che c'è un modo di riutilizzare i ciuffi delle carote che fa risparmiare sulla…

5 ore ago

Per condire la carne e renderla più buona dovresti provare la salsa al vino rosso

Salsa al vino rosso, una preparazione facile e veloce per insaporire i tuoi secondi di…

6 ore ago

Non indovinerai mai il piatto che ha fatto innamorare Alessandro Borghese della cucina: lo preparava sempre il padre

Ogni grande chef ha il suo "piatto del cuore". Scopriamo il piatto che ha fatto…

6 ore ago

Regalo di Natale perfetto per chi ama preparare colazioni in casa, da IKEA lo trovi a prezzo stracciato

IKEA ti rende più facile la scelta del regalo di Natale, specialmente per chi ama…

7 ore ago

Altro che carne e vino, i gladiatori romani erano praticamente vegani: ecco la loro dieta

Pensavi che la forza dei gladiatori derivasse da una dieta carnivora? Sbagliavi di grosso! Vediamo…

8 ore ago

Non avevo mai cenato a quest’ora prima ed all’inizio mi pesava, poi ci ho fatto l’abitudine: è stata la svolta, zero fame e sonno al top

Spostare l'ultimo appuntamento a tavola ad un orario anticipato rispetto al solito può fare la…

9 ore ago