Il+drink+fatto+in+casa+non+%C3%A8+mai+stato+cos%C3%AC+bello%3A+il+segreto+%C3%A8+nel+freezer
buttalapastait
/articolo/il-drink-fatto-in-casa-non-e-mai-stato-cosi-bello-il-segreto-e-nel-freezer/204304/amp/
Bevande

Il drink fatto in casa non è mai stato così bello: il segreto è nel freezer

Se vuoi preparare un drink fatto in casa non puoi non farlo così: oltre ad essere buono sarà bello da vedere.

Preparare un drink fatto in casa è un’ottima idea soprattutto quando si hanno ospiti a casa. Cosa c’è di meglio che gustare un aperitivo sorseggiando un drink home made? 

Non serve essere barman esperti per realizzare dei drink in casa, da quelli più semplici a quelli più elaborati. Si può anche sperimentare una propria ricetta, non c’è limite alla fantasia. 

Oltre ad essere buoni, però, i drink devono essere anche belli da vedere e con questa idea, il risultato sarà da spalancare gli occhi!

Come realizzare un drink fatto in casa bello da vedere: il segreto è nel freezer

Oltre ad essere buono, un drink fatto in casa deve essere anche bello da vedere. Un elemento che non può mancare è il ghiaccio che rende il cocktail una bevanda rinfrescante.

I cubetti di ghiaccio del drink possono essere arricchiti con fiori, frutti ed erbe aromatiche – buttalapasta.it

Il ghiaccio si può arricchire con fiori commestibili, frutta ed erbe aromatiche e diventare ancora più accattivante. Colorato, fresco e originale, un drink fatto in casa è la bevanda perfetta da proporre agli ospiti durante un party.

Preparare dei cubetti di ghiaccio floreali è davvero semplice: basterà scegliere diversi fiori commestibili colorati, per esempio viole e rose, riempire la vaschetta del ghiaccio di acqua e aggiungere i petali ricavati dai fiori. Mettere la vaschetta in freezer e lasciar congelare.

I cubetti di ghiaccio si possono arricchire anche con dei frutti colorati come more, lamponi, fragole e mirtilli. I frutti più piccoli si possono inserire interi nelle vaschette mentre se si userà la frutta di dimensioni maggiori bisognerà prima ridurla in pezzi più piccoli.

Poi il procedimento è lo stesso dei fiori commestibili. Infine, sempre molto belli da vedere sono i cubetti di ghiaccio arricchiti con erbe aromatiche come rametti di timo, rosmarino, alloro, foglie di basilico, menta. Queste erbe infatti si prestano bene alla creazione di cubetti di ghiaccio dal sapore aromatico.

Ma non c’è limite alla fantasia dato che si possono combinare insieme frutta e erbe aromatiche per esempio basilico, more, foglie di menta e fragole. Per concludere, non dimenticare di scegliere il bicchiere più adatto al cocktail che si sta servendo.

Insomma, già preparare un drink fatto in casa sarà soddisfacente ma se oltre ad essere buono sarà anche bello da vedere, il successo è assicurato. 

Valeria Scirpoli

Sono Valeria Scirpoli. Ho 32 anni e sono pugliese. Sono laureata in Economia e Commercio e in Marketing Management. Amo leggere ma soprattutto scrivere e da anni lavoro come copywriter, social media manager e articolista/blogger. Mi piace scrivere di tutto ma con una forte propensione per lifestyle, gossip, salute, viaggi, ambiente.

Recent Posts

Mischio broccoli e patate, aggiungo questo e ho pronto un piatto nutriente perfetto sia a pranzo che a cena

A volte non si ha proprio il tempo di star dietro a primi, secondi e…

13 minuti ago

Antonella Clerici al Festival di Sanremo, cosa é successo dopo l’annuncio: “Non lo guarderò”, infuria la polemica

Durante la trasmissione diurna condotta da anni con successo, la bella Antonella Clerici è stata…

1 ora ago

Croccanti fuori e cremosissimi dentro: questi fagottini salati fanno gola anche ai bambini

Sono semplicissimi da realizzare e piacciono a tutta la famiglia: croccanti fuori e tenerissimi dentro,…

2 ore ago

Segreto svelato per ottenere un’impanatura perfetta che non si stacca in cottura, non devi muovere un dito

Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…

3 ore ago

Solitamente si fanno ripieni, ma se li fai bollire ottieni una bevanda dimagrante potente: non te ne penti fidati

Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…

4 ore ago

Mi era avanzato del cibo nel frigorifero: con la ricetta di Anna Moroni l’ho usato tutto e non ho speso nulla

Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…

5 ore ago