Coniglio in agrodolce: ricetta sfiziosissima (Buttalapasta.it)
Quest’anno il coniglio fallo in agrodolce! La ricetta sfiziosa con pinoli, uvetta e olive: mai assaggiato niente di così buono!
Come ogni anno nel menu di Pasqua non possono proprio mancare piatti tipici come l’agnello, il capretto o il coniglio. In particolare, quest’oggi vogliamo svelarti una ricetta sfiziosissima per cucinare proprio quest’ultimo ingrediente in un modo diverso dal solito.
Tra poco scopriremo come fare il coniglio in agrodolce! Un piatto gustosissimo con olive, pinoli e uvetta. Se lo assaggi una volta non lo lasci più perché è semplicemente irresistibile!
Mi raccomando, per prima cosa occupati della marinatura. Dopodiché, procedi seguendo la ricetta passo passo. Il risultato finale sarà a dir poco eccezionale.
Se vuoi preparare un ottimo coniglio in agrodolce procurati innanzitutto tutti gli ingredienti necessari. Dopodiché, occupati della marinatura e infine procedi con la cottura seguendo alla lettera la nostra ricetta di oggi. Sei pronto a partire?
Come preparare il coniglio in agrodolce -(Buttalapasta.it)
La torta di Antonio Paolino è facilissima da preparare. Con pochi passaggi, si otterrà un…
Se vuoi cucinare le uova in modo diverso, prova al versione alla piemontese: io le…
Ci sono troppe sostanze presenti in quantità eccessive nel miele che spesso compri al supermercato…
Il calzone barese è un'altra preparazione perfetta da fare a Carnevale: mio marito è pugliese…
Cotolette e cordon bleu sono un pranzo veloce e sfizioso, ma sapete cosa contengono quelli…
A tutti piace cambiare a tavola, ma assaggiata questa crema non vorremo più condire la…