Il ciambellone della nonna lo cambio, bicolore è molto più buono e resta morbidissimo uguale (Buttalapasta.it)
Ho fatto il ciambellone della nonna, ma in versione bicolore: con questa piccola rivisitazione viene ancora più goloso.
Il ciambellone della nonna è un grande classico della cucina casalinga. Alto, soffice e genuino, si può personalizzare in tantissimi modi a seconda della ricetta di famiglia. C’è chi lo lascia semplice con magari qualche aroma alla vaniglia o agli agrumi e chi ci aggiunge le gocce di cioccolato o le mele.
Io quest’oggi ho deciso di provare la versione bicolore. Viene morbido uguale, ma è ancora più goloso. Una variazione che vale assolutamente la pena sperimentare perché rende la ricetta davvero irresistibile. Una volta che avrai preparato la tua ciambella bicolore, potrai gustarla a fine pasto oppure a colazione e a merenda con una tazza di tè, caffè o latte.
Buono il ciambellone della nonna, ma questa versione bicolore è ancora più golosa! I miei figli non sanno proprio resistere all’abbraccio che si crea fra la parte tradizionale del dolce e quella al cacao. Insomma, con una sola ricetta metto d’accordo tutti e non sbaglio!
Ciambellone bicolore: la rivisitazione della classica ricetta della nonna con ancora più gusto (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: se vuoi, per rendere il dolce più leggero, puoi sostituire il burro con 70 millilitri di olio di semi. Se ti è piaciuta questa ricetta, prova anche la torta lampo al cacao di Roberto Valbuzzi.
Se non vuoi arrivare troppo appesantito a Pasqua puoi preparare queste polpette senza carne gustosissime.…
Per Pasqua preparo una salsina gustosa irresistibile, perfetta da servire come antipasto con le uova…
Oggi volete gustare un secondo piatto di carne gustosa proprio come vuole la tradizione? Allora…
Per avere delle verdure croccanti e non insipide non bisogna usare la solita padella. C'è…
Uno studio italiano ha portato alla scoperta di un metodo innovativo per contrastare la malattia.…
Facile e veloce, questa è la ricetta dei muffin con zucchine e formaggio che potrai…