Non il solito carpaccio! Questo lo prepari in una versione fresca e gustosa che delizierà tutti i tuoi ospiti, è davvero imperdibile!
Un piatto fresco e gustoso oltre che veloce da portare in tavola. Il carpaccio è una delle preparazioni che solitamente portiamo in tavola nella stagione estiva. Di frequente vediamo come protagonisti ingredienti a base di carne o pesce ma in questo caso vogliamo stupirvi con un ingrediente segreto che conquisterà tutti in tavola. Come lo prepariamo stavolta?
Non ci resta che scoprire la ricetta completa e portare in tavola questo piatto che può essere gustato a pranzo o a cena: semplice, veloce e davvero delizioso. Sarà difficile resistergli! Passiamo alla ricetta completa.
Cerchi qualche idea per portare in tavola un piatto dal sapore tipicamente estivo? Prepara il carpaccio di mozzarella e basilico e sarà un’esplosione di sapori irrinunciabile. Vediamo subito tutti gli ingredienti necessari alla sua preparazione.
Ingredienti:
Procedimento:
Per rendere ancora più gustoso e prelibato il carpaccio di mozzarella con basilico ed acciughe possiamo aggiungere del pesto di basilico a gocce che renderà il tutto più aromatizzato e profumato. Potremo preparare il pesto in una versione più semplice frullando le foglie di basilico con olio e pinoli per ottenere una crema saporita. Et voilà, il carpaccio di mozzarella è pronto per essere gustato. E tu lo avevi mai preparato così?
Il regalo perfetto per gli amanti della cucina esiste: sorprendi questo Natale con un'idea fuori…
Non serve usare le unghie per sgusciare i pistacchi, bastano solo pochi secondi ed il…
Non serve cambiare il filtro o la guarnizione per avere un caffè cremoso ed aromatico…
Tu scongeli il pane in maniera giusta? Perché in caso contrario potresti andare incontro a…
Preparati a dire addio al mal di schiena grazie a questo robot intelligente: con il…
La ricetta del giorno vi consente di portare in tavola un piatto perfetto per completare…