Arancini con riso avanzato (buttalapasta.it)
Ecco una gustosa ricetta ideale per non sprecare in cucina e per dare nuova vita al riso avanzato, un modo per riciclarlo che piacerà a tutti!
A volte capita di cucinare un po’ troppo riso e, per non buttarlo, lo si lascia in frigo senza sapere cosa farne. Eppure ci sono tante ricette antispreco che puoi seguire per realizzare dei piatti nuovi e gustosi con il riso avanzato. Un esempio te lo diamo proprio noi per aiutarti a riutilizzare con furbizia gli avanzi del giorno prima (anche se raramente i piatti restano pieni!)
Sembra irrilevante eppure ci sono ricette con cui puoi salvare il mondo, cercando di non sprecare risorse ed evitando di aumentare la quota di rifiuti che va nella spazzatura. Questa che ti suggeriamo di seguito è una di quelle, provala e ti piacerà!
Gli arancini o arancine sono uno dei piatti tipici della cucina siciliana e possiamo, per facilità, dire che somigliano a delle enormi crocchette di riso dalla tipica forma a pera o rotonde, farcite con mozzarella e un ricco ragù a base di carne e piselli. Chi non ha mai desiderato assaggiare uno dei fantastici arancini del commissario Montalbano?
Piatti tipici siciliani, gli arancini (buttalapasta.it)
Se vuoi cimentarti con la ricetta degli arancini siciliani al ragù segui questa, oppure prova anche gli arancini al burro, sono deliziosi con il loro di ripieno di provola e prosciutto cotto.
Come preparare le sfogliatine alla crema con gocce di cioccolato? Ecco la ricetta per un…
Sfida accettata per Benedetta Parodi. L'amata conduttrice ha deciso di non tirarsi indietro e mettersi…
Una ricetta antichissima ma ancora oggi golosa, un dolce da fare solo con zucchero e…
I miei biscotti morbidi al succo d'arancia sono l'ideale da mangiare a colazione durante il…
Per molti di noi il sabato sera la pizza è d’obbligo: con questa ricetta non…
Uno degli chef più famosi del panorama televisivo, ha lasciato tutti a bocca aperta quando…