Un dolcino giapponese super trendy per l'estate - buttalapasta.it
Se volete gustare un delizioso snack estivo, fresco e goloso, ma soprattutto molto facile e veloce da preparare, scoprite la ricetta dell’Ichigo Sando.
Un sandwich dolce come questo non l’avete mai provato, è una ricetta tradizionale della cucina giapponese che si prepara con le fette di pane bianco che si usano per fare i tramezzini e pochissimi altri ingredienti.
Noi abbiamo scelto le fragole, dato che ancora sono di stagione, ma non è un dolce estivo, potere realizzare questo snack tutto l’anno cambiando tipologia di frutta da inserire come farcitura. La semplicità di questo panino dolce è estrema, così come la sua bontà. Che ne dite di prepararlo subito? Continuate a leggere e scoprite tutti gli ingredienti che sono necessari.
Questo dolcetto è perfetto per fare una pausa di metà mattina con uno spuntino particolare e diverso dal solito ed ovviamente rappresenta anche un’ottima idea per fare merenda con tutta la famiglia preparando qualcosa in modo veloce. Il vantaggio di questo tramezzino giapponese alla frutta, infatti è di essere senza cottura ed estremamente semplice d realizzare.
In pratica dovete solo prendere le fette di pane da tramezzino, o pane in cassetta tipo il pan bauletto, se preferite, farcirle con della panna montata e inserire le fragole mature e dolcissime. Tutto qui, facilissimo, vero? Insomma, l’Ichigo Sando è la ricetta perfetta se avete voglia di qualcosa di goloso ma avete solo cinque minuti di tempo da dedicare alla preparazione della ricetta.
Ichigo Sando, il dolcino giapponese pronto in un attimo – buttalapasta.it
L’idea in più: se volete aromatizzare la panna potete aggiungere due o tre cucchiaini di matcha in polvere, oppure dell’essenza di vaniglia in polvere o liquida.
La vellutata è irresistibile in inverno, ma quella di cipolle ha una marcia in più:…
Siamo proprio sicuri che la cucina italiana sia la migliore al mondo? Gli esperti sono…
Saporite e sfiziose, le salsicce sono tra gli ingredienti più amati in cucina: stasera le…
Quale ripiano del forno è meglio usare per cuocere le nostre ricette? Attenzione a non…
Segui il ritmo delle stagioni e cambia in base a quello che trovi sui banchi:…
Le tortine alla marmellata senza uova e burro sono buonissime, sane e genuine, ho chiuso…