I sofficini per i miei bimbi li faccio a casa: fritti o al forno non hanno rivali - buttalalpasta.it
Se c’è una cosa a cui i bimbi non resistono sono i sofficini: ecco come farli a casa in poche mosse, fritti o al forno non hanno rivali.
Se anche i vostri bimbi impazziscono per i sofficini, quale che sia il loro ripieno, non potete farvi scappare questa ricetta semplicissima. Sì, perché, anche se forse non tutti lo sanno, farli a casa è davvero un gioco da ragazzi e, soprattutto, ci permette di portare a tavola una pietanza genuina. Una manciata di ingredienti e poi potremo scegliere la farcitura che preferiamo: con un pizzico di creatività, la cena sarà sempre una festa.
Il bello dei sofficini è che basta un morso a far esplodere il loro ripieno gustoso e filante. Inoltre, potendoli arricchire ogni volta in modo diverso, non diventano mai noiosi. Andiamo a scoprire, allora, come prepararli con le nostre mani: ci sentiremo proprio degli chef.
Per chi pensa che si tratti di chissà quale ricetta complessa o che richieda strumenti particolari sarà una sorpresa scoprire che, invece, il procedimento è davvero di un’estrema facilità. E, soprattutto, che gli ingredienti di cui avremo bisogno – ripieno a parte – si trovano comunemente in casa. Ecco, nel dettaglio, l’occorrente e i passaggi.
La ricetta dei sofficini fatti in casa: il ripieno lo scegli tu – buttalapasta.it
Con il cambio di stagione ci si sente spesso stanchi e spossati, ma grazie a…
Un risultato spettacolare per un piatto semplice: se alle crocchette aggiungi del prosciutto cotto a…
Lo sai che senza cuocere le patate puoi preparare i crocchè? Ti suggerisco la mia…
Oggi facciamo pasta e piselli, ma non la ricetta della nonna bensì una versione gourmet…
Puoi intervenire a tavola per fare si che la cellulite cominci via via ad andare…
Lo sai che con questa insalata di riso ti sazi e non metti un grammo?…