La ricetta dei peperoni in friggitrice ad aria (Buttalapasta.it)
Prova subito la ricetta dei peperoni in friggitrice ad aria: buoni e leggeri, li prepari in pochi minuti e porti in tavola un contorno con i fiocchi.
Negli ultimi anni la friggitrice ad aria si è praticamente impossessata delle nostre cucine. Questo elettrodomestico utilissimo è infatti l’ideale per preparare tantissime ricette leggere e al tempo stesso gustose, sia salate che dolci. Non solo è perfetto per cucinare alimenti senza aggiungere grassi extra durante la preparazione, ma è anche una vera manna dal cielo per ridurre i tempi di cottura.
Ecco perché quest’oggi vogliamo usarla per cucinare dei peperoni arrostiti deliziosi e super leggeri. Quando li avrai assaggiati, non riuscirai a credere che finora questa stessa ricetta l’avevi sempre fatta sul fuoco, sprecando tempo, risorse, energie e, soprattutto, impuzzolendo tutta la casa di fumo.
Smettila subito di preparare i peperoni arrostiti sul fuoco sprecando tempo, energie ed andando a diffondere per tutta casa un fastidioso odore di fumo. Da oggi puoi ottenere lo stesso risultato usando la friggitrice ad aria. In questo modo, porterai in tavola un contorno con i fiocchi senza sporcare nulla! Ancora non ci credi? Allora prova subito la ricetta.
Peperoni leggeri in friggitrice ad aria: la ricetta (buttalapasta.it)
Una volta pronti, potrai servire i tuoi peperoni arrostiti cotti in friggitrice ad aria ancora tiepidi oppure lasciarli raffreddare qualche minuto in frigorifero prima di portarli in tavola.
Buoni i saltimbocca alla romana, se poi li fai con la ricetta di Bruno Barbieri…
Intervenire per correggere questa condizione critica può richiedere il correggere la propria alimentazione. Così la…
Da quando metto in padella ortaggi e verdure litigano per il bis, neanche un intingolo…
Volantino Lidl ricchissimo di offerte speciali, prezzi stracciati e tanti prodotti a meno di 2…
Rinunciare alla pasta a pranzo è un’impresa titanica: non per forza pesto, con la rucola…
La bontà di questo dolcetto facile e veloce conquista sempre tutti, ecco come prepararlo in…