Sonia Peronaci ha mostrato la ricetta per preparare i gelatini multicolor ed ha fatto subito impazzire tutti: snack dolci super golosi e rinfrescanti, piaceranno a tutti.
Hai voglia di rinfrescarti durante una calda giornata d’estate? Questi gelatini multicolor sono una vera bontà e piacciono sempre a tutti. Farli in casa con la ricetta di Sonia Peronaci è davvero un gioco da ragazzi, devi assolutamente provarli.
I più piccoli li adoreranno a merenda, ma anche gli adulti ne andranno matti. Puoi gustarli dopo i pasti come dessert o durante la giornata per un goloso e rinfrescante spuntino. Di sicuro non appena li porterai in tavola andranno subito a ruba perché sono buonissimi. Di seguito trovi tutto ciò che ti occorre per preparare degli eccezionali gelatini multicolor. Dopo averli provati li rifarai per tutta l’estate, con il loro delizioso sapore sono proprio irresistibili.
La ricetta è semplicissima, proprio alla portata di tutti, anche senza grandi abilità culinarie infatti otterrai un risultato pazzesco che stupirà tutta la famiglia.
Questi sono gli ingredienti per preparare golosi gelatini multicolor:
Per lo strato rosso:
Per lo strato verde:
Strato giallo:
Strato viola:
Un primo piatto buonissimo, gustoso e decisamente saporito: la ricetta dei sedanini alla crema di…
Venite a scoprire qual è la ricetta del giorno che noi di ButtaLaPasta abbiamo scelto…
Nella puntata di È sempre mezzogiorno Federico Fusca ha preparato un delizioso piatto di pappardelle…
È super saporito questo risotto con la zucca e i funghi che potete preparare per…
Le informazioni del richiamo alimentare diffuso a scopo precauzionale per evitare che i consumatori entrino…
Sono tutti pazzi per il "panettone rosa" di Iginio Massati in edizione limitata. Il prodotto…