Una ricetta buona e gustosissima che possiamo realizzare anche se abbiamo amici a cena. Andiamo a vedere i passaggi. Non avrai mai mangiato nulla di simile.
Capita spesso che magari la cena abbiamo voglia di qualcosa di sostanzioso perché il pranzo è stato super leggero, magari con una semplice insalatina. Questa ricetta con i conchiglioni è perfetta anche se la vogliamo servire per cena con amici o parenti. Come vi diciamo poi spesso potete anche cambiare qualche ingrediente se non vi piace.
Andiamo a scoprire tutti i passaggi e cosa ci occorre. Siamo certi che abbiamo quasi tutto in casa, molto probabilmente mancherà il tipo di pasta che vi abbiamo indicato. Ma tiriamoci su le maniche e mettiamo il grembiule, si lavora!
La ricetta di oggi è un piatto super ricco e saporito, perfetto per le occasioni speciali o anche per le prossime festività che si stanno per avvicinare. Possiamo realizzarla anche con un po’ di anticipo e poi cuocerla il giorno dopo. Ovviamente, se dovesse avanzare, è perfetta come ricetta per il lavoro.
Noi oggi ti indicheremo anche come realizzare la besciamella ma, volendo, puoi comprarla anche già pronta. Adesso non ci dilunghiamo troppo e vediamo che cosa ci occorre e quali sono i passaggi per realizzare questi conchiglioni buonissimi. Un vero e proprio primo piatto che fa da piatto unico.
Per la besciamella
Come vedi sono super veloci da fare e buonissimi. Ottimi anche con lo speck! Quindi dai sfogo alla tua fantasia o a quello che hai in cucina e realizza questi conchiglioni buonissimi.
Degli involtini così non li hai mai cucinati: sono con patate, pollo e peperoni e…
Rollè di tacchino con ripieno di olive e pistacchi, scopri la ricetta facile e veloce…
La pastiera napoletana è il dolce delle feste e può essere preparata anche a Natale,…
A È sempre mezzogiorno oggi Mattia e Mauro Improta hanno voluto suggerire al pubblico una…
Chi non vorrebbe gustare qualche prelibatezza dello chef Antonino Cannavacciuolo? Ora puoi e addirittura con…
Il cotechino di Capodanno, stavolta, lo facciamo diverso: provalo con le uova e te lo…