Se a Pasqua vuoi portare in tavola un contorno con i fiocchi, i carciofi ripieni non possono mancare: falli senza carne, sono favolosi!
Stai cercando un contorno sfizioso e ricco di gusto da servire durante il pranzo di Pasqua? Allora sei capitato nel posto giusto. Tra poco infatti ti mostreremo come realizzare dei deliziosi carciofi ripieni. La ricetta di oggi, però, non prevede l’utilizzo della carne, ma di un altro ingrediente gustosissimo.
In questo modo, non solo i carciofi ti verranno più leggeri, ma saranno anche più morbidi. Sei curioso di scoprire la preparazione nel dettaglio? Allora bando alle ciance, allacciati il grembiule e mettiti al lavoro. Il risultato finale lascerà tutti a bocca aperta!
I carciofi ripieni si possono fare in tantissimi modi diversi. Con la carne, con la mollica di pane, con le uova, con le alici e chi più ne ha più ne metta. Quest’oggi, in particolare, vogliamo proporti una ricetta perfetta da servire a Pasqua che farà letteralmente impazzire tutti!
Il consiglio extra: puoi servire i tuoi carciofi ripieni di ricotta direttamente così oppure con il sugo di pomodoro. In ogni caso, per non rovinare il ‘tappo‘ si raccomanda di cuocerli in piedi. Così non potrai sbagliare!
Se sei a dieta e hai una voglia matta di patatine fritte, prova quest'alternativa deliziosa:…
Il dolcetto facile e veloce da gustare oggi si prepara con una ricetta da realizzare…
Prova i trancetti al cioccolato: delle merendine fatte in casa morbide e golose, perfetta per…
Sapere quanto pesa un uovo può essere fondamentale per la riuscita delle nostre ricette, ma…
Per evitare che vada presto a male e per non essere costretto a buttare via…
Oggi la nostra ricetta del giorno omaggia i sapori di mare, vi proponiamo un primo…