Per un attimo mi sono sentita di nuovo in spiaggia d’estate: è bastata una cucchiaiata di questa bavarese al limone fresca e golosa e sono rinata!
Mentre tutti stanno già iniziando a pensare al Natale, al panettone ed al pandoro io ho voluto tornare per un istante indietro nel tempo e catapultarmi alla scorsa estate. Con questa bavarese al limone fresca e golosa mi sono sentita di nuovo in spiaggia. La sua freschezza mi ha letteralmente conquistata!
Se anche tu hai voglia di viaggiare un po’ controcorrente porta in tavola questa delizia sopraffina. Senza contare, poi, che la bavarese al limone è anche la conclusione perfetta di un pasto ricco ed abbondante. Sgrassa il palato e non appesantisce troppo dopo un lauto banchetto.
Lascia perdere per il momento panettone e pandoro e goditi ancora uno strascico d’estate grazie a questa freschissima bavarese al limone. Al contrario di quanto si possa pensare, si tratta di un dessert piuttosto semplice e veloce da realizzare. Se a casa hai degli ospiti per cena, puoi anche prepararla in anticipo e servirla all’occorrenza. Vediamo come si fa.
La bavarese puoi prepararla si all’interno di uno stampo grande e poi dividerla e servirla come un dolce al cucchiaio, sia in stampini monoporzione. In alternativa, puoi anche versarla su una base di biscotto e preparare una cheesecake golosissima.
Ecco come si prepara la famosa zuppa che allunga la vita del dottor Valter Longo:…
Che si mangia oggi di buono e appetitoso? Ecco la ricetta del giorno da seguire…
Per far tornare a brillare le posate come all'inizio, basta fare un trucco che conoscono…
Come tagliare correttamente il Roast beef: ecco svelato il segreto per ottenere delle fettine perfette…
Senza uova e facile da preparare, scopri come ottenere il tiramisù preparato con caffè solubile!
La colazione, si sa, è il pasto più importante della giornata: una fetta e faccio…