Arrosto di Natale morbido e succoso: la ricetta perfetta per portare in tavola un secondo piatto a base di carne semplicemente irresistibile.
Se ancora non hai deciso che cosa cucinare come secondo piatto per il giorno di Natale ti consiglio di provare questo arrosto. Vedrai, se seguirai la nostra ricetta verrà ancora più morbido e succoso del solito. Sì, perché il rischio con questa preparazione è che la carne risulti alla fine un po’ troppo secca ed asciutta.
Ma niente paura, bastano pochi semplici accorgimenti per portare in tavola un arrosto strepitoso come non ti era mai venuto prima d’ora.
Anche i più piccoli lo mangeranno perché è così delicato e tenero che puoi tagliarlo con un grissino. Provare per credere!
A Natale in tavola non può mancare di certo l’arrosto! Se vuoi farlo bello tenero e succoso come non mai devi assolutamente seguire questa ricetta. Da quando l’ho provata, lo faccio solo così perché viene davvero benissimo. Ma soprattutto non si rischia di servire della carne asciutta e stopposa come spesso accade con questa pietanza.
Se l’arrosto ti dovesse venire comunque un po’ asciutto risolvi la situazione con questi trucchetti: funzionano davvero!
Dopo aver visto Squid Game tutti vogliono provare a fare a casa il famoso Dalgona:…
Che effetti comporta il mangiare una banana al giorno? È una pratica consigliata o sarebbe…
Grazie a questa ricetta, sarà possibile preparare la ricetta dei propri sogni. Verrà morbidissima e…
Il set si trasforma in cucina, quali sono i migliori film e serie tv con…
Questi burger vegetariani sono davvero strepitosi anche se non utilizzo né ceci né lenticchie. Una…
Se volete una merenda dolcissima e golosa siete nel posto giusto. Un po' di latte,…