Basta un solo ingrediente per trasformare un semplice piatto come riso con la zucca, in un primo cremosissimo e gustoso.
La zucca è uno degli ortaggi protagonisti della stagione autunnale. Dolce e saporita, è versatile e può essere impiegata ad esempio per realizzare degli ottimi primi piatti. Molto spesso, infatti, viene usata per creare il risotto alla zucca, che piace a grandi e piccini.
Per trasformarlo in un piatto cremosissimo e gustoso, si può aggiungere alla preparazione un solo ingrediente, che donerà anche un sapore caratteristico e piacevolmente straordinario.
Il riso con la zucca è un classico piatto autunnale. Piuttosto che farlo come al solito, si può renderlo più cremoso e gustoso aggiungendo un solo semplice ingrediente, che ne cambierà anche il sapore, che sarà ancora più gradevole al palato.
Il riso con la zucca cremossimo è pronto da servire in tavola e gustare. L’ingrediente segreto per dargli una consistenza incredibilemente cremosa è il gorgonzola che renderà anche il suo sapore particolare e scioglievole al palato.
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