Basta un solo ingrediente per trasformare un semplice piatto come riso con la zucca, in un primo cremosissimo e gustoso.
La zucca è uno degli ortaggi protagonisti della stagione autunnale. Dolce e saporita, è versatile e può essere impiegata ad esempio per realizzare degli ottimi primi piatti. Molto spesso, infatti, viene usata per creare il risotto alla zucca, che piace a grandi e piccini.
Per trasformarlo in un piatto cremosissimo e gustoso, si può aggiungere alla preparazione un solo ingrediente, che donerà anche un sapore caratteristico e piacevolmente straordinario.
Il riso con la zucca è un classico piatto autunnale. Piuttosto che farlo come al solito, si può renderlo più cremoso e gustoso aggiungendo un solo semplice ingrediente, che ne cambierà anche il sapore, che sarà ancora più gradevole al palato.
Il riso con la zucca cremossimo è pronto da servire in tavola e gustare. L’ingrediente segreto per dargli una consistenza incredibilemente cremosa è il gorgonzola che renderà anche il suo sapore particolare e scioglievole al palato.
La boscaiola diventa ancora più buona in questa variante: tutti te ne chiederanno il bis…
Se gli gnocchi non ti vengono mai come vorresti, allora devi assolutamente seguire i nostri…
Biscotti chetogenici per chi ha problemi di linea: con questi di sicuro si dimagrisce, servono…
Come servire il pollo al forno? Ecco una salsina sfiziosa facile da preparare che apprezzeranno…
Facciamo insieme i paninetti al cioccolato super facili e golosi: con un unico impasto la…
Hai mai fatto le polpettine di fagioli? Facili facili e morbide, anche i bambini ti…