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Secondi Piatti di carne

Ho trasformato il pollo che avevo in freezer in un piatto incredibile: secondo e contorno insieme ed ho fatto un figurone

Il pollo che conservi in freezer può trasformarsi in un piatto stellato: questa è la ricetta che vi consentirà di servire un secondo unico.

Da troppo tempo prepari il pollo alla stessa maniera? Ti diciamo subito di tirarlo fuori dal freezer perché oggi si prepara un buonissimo secondo. Ovviamente, non preoccupatevi resterà sempre l’ingrediente principale, ma vogliamo dirvi che è possibile esaltarne il gusto al massimo anche con l’impiego di altri prodotti.

In questo caso, si tratta di una preparazione super originale che dobbiamo, confessarvelo, può essere preparata durante le festività natalizie. Iniziamo così da capire cosa occorre acquistare al supermercato e, soprattutto, quali sono le fase dell’intera popolazione.

Pollo, così non l’hai mai provato: la ricetta super golosa

Se c’è un alimento che in casa e, più nello specifico nel freezer, non può proprio mancare: si tratta proprio del pollo, ma a volte prepararlo allo stesso modo stanca. Per tale ragione, abbiamo deciso di proporvi un’altra ricetta, che come vi abbiamo anticipato può essere servito anche durante le vacanze natalizie.

Pollo, così non l’hai mai provato: la ricetta super golosa (Buttalapasta.it)

Siamo sicuri che il gusto vi conquisterà. Siete pronti a capire come prepararlo? Di seguito vi daremo tutte le informazioni necessarie, gli ingredienti daranno vita ad un piatto unico, proprio come quelli per il pollo alla paprika. Non resta che scoprire tutto a riguardo.

Ingredienti

  • Un chilo e mezzo di cosce e sovracosce;
  • 500 grammi di mele Fuji;
  • 1 spicchio di aglio;
  • 1 cipolla;
  • 200 grammi di panna fresca;
  • 6 grammi di Curry;
  • 2 grammi Peperoncino in polvere;
  • 150 grammi di yogurt greco;
  • 30 grammi Zenzero fresco;
  • 100 grammi acqua;
  • Olio extravergine d’oliva;
  • Sale;
  • Pepe nero;
  • Prezzemolo q.b.

Preparazione

  • In primis, dobbiamo occuparci delle mele e della cipolla, dunque, iniziamo sbucciandole e tagliandole, alla stessa maniera proseguiamo con lo zenzero e non dimentichiamo di tritarlo;
  • Mettiamole a cuocere e aggiungiamo aglio e tutti gli ingredienti precedentemente lavati e tagliamo tranne la mela, lasciamo cuocere per circa dieci minuti;
  • Nel frattempo, tagliamo a pezzi il pollo, versiamoli in padella e lasciamo rosolare;
  • Finalmente possiamo aggiungere i pezzi di mela e continuate mescolare;
  • Continuiamo versando all’interno di una ciotola yogurt, curry, panna e peperoncino;
  • Subito dopo, la nostra crema potrà essere versata, lasciamo cuocere per circa 20 minuti;
  • Trascorso il tempo necessario, lasciamo cuocere per altri 10-12 minuti, a fine cottura aggiungiamo il prezzemolo tritato.

La nostra super ricetta adesso è pronta, vi consigliamo di consumarlo ancora caldo, quanti di voi lo proveranno? Se non lo avete ancora fatto, questa è l’occasione giusta.

Paola Saija

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