Ho scoperto il merluzzo all'orientale e ormai lo faccio sempre: con tante mandorle e...mamma che buono - buttalapasta.it
Una ricetta buona e particolare allo stesso tempo. Se non lo hai mangiato il merluzzo così devi rimediare subito! Finirà in men che non si dica.
Non tutti amano il pesce e spesso inventiamo mille ricette per fare in modo di realizzare solamente un piatto per tutti. Ma noi oggi ti vogliamo stupire con qualcosa dal gusto particolare. Un merluzzo così non lo hai mai mangiato. Quindi se abbiamo stuzzicato la tua fantasia andiamo a vedere che cosa ci occorre.
Si realizza in poco tempo ma è veramente molto gustoso. E poi il costo del merluzzo non è troppo elevato quindi possiamo realizzarlo senza aver paura di spendere chissà quanto.
La ricetta che ti vogliamo far provare oggi ha qualche ingrediente che solitamente non useresti mai per condire questo pesce buonissimo. Ma nella vita bisogna sempre provare dei sapori nuovi, altrimenti sai che monotonia! Ecco oggi noi vogliamo farti assaggiare un merluzzo speciale.
Si perché in pochissimo tempo ti sentirai immersa nel mondo orientale. Sei curioso di sapere quali sono gli ingredienti da utilizzare ed i vari passaggi da seguire? Iniziamo subito. Ti vogliamo avvertire che gli ingredienti che vedi sono per quattro persone.
Merluzzo dal sapore orientale? Assolutamente si! – buttalapasta.it
Come vedi non è difficile realizzare questa bontà ed in pochissimo tempo sarai catturata dal mondo orientale. Se risulta un po’ secco il merluzzo con il riso basmati aggiungi qualche cucchiaio di acqua calda prima di servire.
Non posso proprio rinunciare alla pizza in teglia, stavolta però la faccio alla romana: bella…
La parmigiana del sabato sera non la facciamo classica di melanzane, ma in una versione…
Buona la pasta fresca, impastata con tanto amore ma non sempre abbiamo il tempo: a…
Con una manciata di minuti e pochi ingredienti potete realizzare dei dolcetti perfetti per festeggiare…
C'è una ricetta alternativa alla classica torta camilla, è morbida, semplice e gustosa, la si…
Ho deciso di invitare degli amici per cena, così faccio questi biscottini salati perfetti da…