Prepara un piatto completo con il ragù avanzato e soli altri 2 ingredienti: ci farai pure la scarpetta.
Se ti è avanzato il ragù della domenica, non per forza devi prepararci altra semplice pasta il giorno dopo. Non devi congelarlo e soprattutto, non devi buttarlo via. Puoi usarlo per preparare un pasto completo aggiungendo soli altri 2 ingredienti.
Si tratta di un primo piatto davvero gustoso e saziante perfetto per questa stagione. La ricetta è molto semplice e veloce ma il risultato sarà da leccarsi i baffi tanto che ci farai anche la scarpetta.
Uno dei piatti perfetti per questa stagione è la polenta pasticciata al forno. Per prepararla si può usare il preparato per polenta che è pronto in pochi minuti e che si presta a tantissime preparazioni di primi piatti, secondi, contorni o snack.
Se unisci il ragù avanzato alla polenta, otterrai un primo piatto da leccarsi i baffi, in cui farai anche la scarpetta.
La polenta con il ragù è pronta: questo piatto si chiama anche polenta pasticciata ed è un piatto unico perfetto da servire anche quando si hanno ospiti. Ogni volta che avanza il ragù sarà una gioia sapere che si può preparare un piatto così gustoso, semplice e veloce. È qualcosa di insolito e diverso rispetto alla classica pasta con il ragù quindi è tutta da provare!
Oggi vi proponiamo un dolcetto facile e veloce da preparare con una ricetta semplice, in…
Siamo dell'idea che ci facciano bene, o almeno che non ci possano nuocere. Ed invece…
C'è un trucco infallibile per farcire la pasta fresca: a svelarlo è la famosa cuoca…
Preparatevi a scoprire la nostra ricetta del giorno, vi consentirà di portare in tavola un…
Altro che la solita cassata siciliana, se la fai al forno è tutto più facile,…
Ci sono 10 trucchi che permettono di risparmiare mentre si cucina e tagliare il consumo…