Prepara un piatto completo con il ragù avanzato e soli altri 2 ingredienti: ci farai pure la scarpetta.
Se ti è avanzato il ragù della domenica, non per forza devi prepararci altra semplice pasta il giorno dopo. Non devi congelarlo e soprattutto, non devi buttarlo via. Puoi usarlo per preparare un pasto completo aggiungendo soli altri 2 ingredienti.
Si tratta di un primo piatto davvero gustoso e saziante perfetto per questa stagione. La ricetta è molto semplice e veloce ma il risultato sarà da leccarsi i baffi tanto che ci farai anche la scarpetta.
Uno dei piatti perfetti per questa stagione è la polenta pasticciata al forno. Per prepararla si può usare il preparato per polenta che è pronto in pochi minuti e che si presta a tantissime preparazioni di primi piatti, secondi, contorni o snack.
Se unisci il ragù avanzato alla polenta, otterrai un primo piatto da leccarsi i baffi, in cui farai anche la scarpetta.
La polenta con il ragù è pronta: questo piatto si chiama anche polenta pasticciata ed è un piatto unico perfetto da servire anche quando si hanno ospiti. Ogni volta che avanza il ragù sarà una gioia sapere che si può preparare un piatto così gustoso, semplice e veloce. È qualcosa di insolito e diverso rispetto alla classica pasta con il ragù quindi è tutta da provare!
Se non hai mai sentito parlare di pasta alla buttera fino ad ora, provala perché…
Addio bietole bollite e scaldate, da oggi vorrai farle solo gratinate: fidati, verranno così buone…
Lascia perdere le solite cotolette, queste sono fatte con un ingrediente inaspettato: provale già stasera…
Questi dolcetti di frolla con panna e caffè sono proprio deliziosi: pronti in 10 minuti…
Il dolce del giorno da preparare oggi è una bontà perfetta per una merenda d'autunno,…
La ricetta della torta con lo stesso impasto delle merendine camille però integrale: ti farà…