Lo strudel di mele non è mai stato così semplice da preparare: ecco la ricetta per il tuo dolce perfetto.
Lo strudel è un dolce tipico del Trentino Alto Adige preparato con le mele, i pinoli, l’uvetta e la cannella. È sicuramente il dolce perfetto per questo periodo perché caldo e avvolgente.
Se non hai mai provato a prepararlo perché ti spaventava l’idea che fosse complesso da realizzare, dovrai ricrederti con questa ricetta semplicissima e velocissima.
Puoi anche pensare di preparare questo strudel per le feste natalizie che stanno per arrivare perché è davvero buonissimo e andrà a ruba.
La classica ricetta dello strudel prevede la preparazione della pasta frolla da farcire poi con tutti gli ingredienti. In questo caso invece si utilizzerà un rotolo di pasta sfoglia per velocizzare i tempi di preparazione.
In frigo non manca mai un rotolo di pasta sfoglia che assicurerà un risultato di tutto rispetto, buonissimo come lo strudel classico.
Lo strudel di mele si può conservare sotto una campana di vetro per 1-2 giorni.
L'annuncio della multinazionale leader nel settore alimentare è di poche ore fa e ha spiazzato…
Se anche tu hai difficoltà a far apprezzare i broccoli a tavola provali così: diventano…
Ciambella soffice come un letto di piume: per ottenere la giusta consistenza ti serve questo…
Lo dicono tutti che il parmigiano fa bene, ma vi siete mai chiesti realmente perché?…
Cristina Lunardini ha preparato una minestra da leccarsi i baffi. La sua ricetta è riuscita…
Oggi voglio preparare le polpette alla cacciatora dello chef Gian Piero Fava: un secondo piatto…