Se per Natale vuoi preparare un contorno diverso dal solito, che sia al tempo stesso buono e veloce, devi provare i funghi alla pizzaiola: semplicemente irresistibili!
Niente patate al forno né insalata di rinforzo. Quest’anno a Natale come contorno ho deciso di preparare i funghi alla pizzaiola. Oltre ad essere buoni e saporiti, sono anche velocissimi da cucinare. Con il minimo sforzo si può ottenere davvero un piatto sensazionale.
A casa mia tutti ne vanno matti, quindi non vedo perché non dovrei servirli anche durante le feste. E poi ci vuole qualcosa di non troppo pesante per accompagnare la seconda portata. Non perdiamo quindi altro tempo e vediamo subito come si fa questa bontà irresistibile.
Ogni anno sono sempre indecisa su quale sia il contorno migliore da servire a Natale. Di solito vado sul classico con delle belle patate al forno, stavolta però ho deciso di proporre qualcosa di diverso, senza però esagerare. Cosa c’è quindi di meglio dei funghi alla pizzaiola? Sono gustosi, accattivanti e soprattutto veloci da cucinare. Vediamo come si fanno.
Questa ricetta è così semplice e gustosa che puoi prepararla non solo a Natale, ma pure in qualsiasi altro momento dell’anno. Io la faccio sempre e piace a tutti! Se sei un appassionato di funghi puoi anche preparare questi fagottini di pasta sfoglia oppure una gustosa torta salata, sempre a base di questo saporitissimo ingrediente.
Ospiti improvvisi, cene dell’ultimo minuto o merenda improvvisata: senza uova, senza burro e senza latte…
Non è detto che i cannelloni si debbano farcire sempre allo stesso modo. Con questo…
Sono tante le curiosità che possiamo scoprire anche sulla nostra cucina, ma sapete perché il…
Ti svelo qual è il metodo infallibile per pulire una pentola bruciata: c'è un trucco…
Una bevanda che beviamo ogni giorno a colazione in realtà può farti smacchiare qualsiasi giacca…
In una recente puntata di È Sempre Mezzogiorno, Antonella ha minacciato di non tornare più…