Prova questo secondo a base di salmone, ti incanta! - buttalapasta.it
Prova questo secondo delizioso con il salmone aggiungendo due ingredienti tipici di stagione: siamo sicuri che ti conquisterà!
Con il salmone si possono preparare tanti sfiziosi manicaretti. È un pesce molto ricco in termini nutritivi, soddisfa, piace e sazia con piacere. Ricchissimo di sali minerali e soprattutto acidi grassi buoni quali Omega-3, fa bene alla salute in generale, specialmente quella del cuore e del cervello. In cucina viene utilizzato davvero in tanti modi e ormai al supermercato è possibile recuperarlo già in scatola, pronto quindi all’uso, magari all’interno di insalate leggere o secondi piatti semplici. Durante quest’estate, con ogni probabilità, lo avremo mangiato nella sua versione al forno o alla griglia, una vera golosità per occhi e palato.
Ma quest’oggi vogliamo consigliarvi la ricetta del salmone al forno con altri due ingredienti di stagione, più autunnali certamente, ma che nell’immediato conferirà un sapore delicato, forse un po’ nuovo visto l’accostamento insolito. Abbiamo solleticato le vostre papille gustative? Scopriamo la preparazione golosa!
Vista la sua delicatezza e la grande capacità nutritiva, il salmone è un pesce consumato per tutto l’anno e anzi, non è raro ritrovarlo sulle nostre tavole pure in inverno. Viene spesso dato ai bambini perché grazie all’alta presenza di Omega-3 aiuta lo sviluppo cerebrale, così come la concentrazione. Di ricette ne abbiamo tante, partendo dalle polpette di salmone arrivando al classico risotto cremoso al salmone.
Oggi però vogliamo consigliarvi la ricetta del salmone con patate e zucca, dai sapori prettamente più autunnali ma non per questo meno intensi! La dolcezza della zucca si associa alla grande con la sapidità del pesce, per un’esperienza unica e ricca. Ecco come lo prepariamo.
Aggiungete un pizzico di peperoncino per un sapore più sprint – buttalapasta.it
Alessandro Borghese arriva a Cremona con la sua trasmissione 4 Ristoranti: non si escludono colpi…
Ci sono pietanze così saporite e versatili che si adattano perfettamente sia al pranzo che…
Se pensavate che Carlo Cracco fosse lo chef con i prezzi più cari d'Italia, beh…
Preparare una cena sfiziosa con pochi ingredienti è possibile: i sandwich di patate sono un…
La crema pasticcera alla cannella è una variante golosa della classica, molto buona da mangiare…
Sei sicuro di sapere come si conserva il formaggio? Meglio tenerlo dentro o fuori dal…