Ho preparato la 'classica' insalata russa, ma con questo ingrediente è venuta una bomba: è davvero irresistibile - buttalapasta.it
Con l’aggiunta di questo inaspettato ingrediente, l’insalata russa sarà ancora più buona: ecco come fare per stupire gli ospiti.
L’insalata russa è facile da preparare. Ci si può sbizzarrire con gli ingredienti, per dare vita a un piatto originale e gustoso. La versione classica si attiene alla tradizione, facendo riferimento ai cibi di base. Sono tante le persone ad apprezzarla. Durante il periodo natalizio, si può trasformare in un’ottima alternativa da offrire agli ospiti.
Per renderla ancora più speciale, è possibile aggiungere un alimento a cui non si pensa mai. Il risultato sarà così buono da spingere tutti gli invitati a chiedere la ricetta. Anche i più piccoli vorranno assaggiarla.
È impossibile non farsi travolgere dal sapore delicato, ma corposo dell’insalata russa. Si tratta di un piatto versatile, che si adatta perfettamente a molteplici situazioni. Con i giusti accorgimenti, piacerà tanto anche ai bambini. La ricetta classica prevede l’uso di determinati ingredienti, con una piccola aggiunta, però, sarà possibile rivoluzionare completamente questo piatto.
Gli ospiti se ne accorgeranno già dopo il primo assaggio. Si tratta di un alimento che quasi tutti hanno in casa, ma che non viene associato all’insalata russa. La quantità può essere modificata in base ai propri gusti.
La ricetta russa è facile da preparare. Ci sono dei passaggi da seguire, ma essi non prevedono difficoltà specifiche. Anche le persone meno esperte riusciranno a realizzare un piatto con i fiocchi. Il segreto di questa particolare procedura sta nell’aggiunta del tonno. Non bisogna limitarsi a posizionarlo nel piatto, ma va sbriciolato e amalgamato nella maionese:
Provate con noi queste ricette barbecue speciali e gustose per dare alla vostra grigliata un…
Friggitrice ad aria, cosa fare se non funziona più bene: il trucco da sapere per…
Se a Pasqua porti a tavola i cannelloni alla romana puoi stare certa che il…
A Pasqua non faccio l'agnello a casa preferisco il pollo con patate, lo faccio speziato,…
Costolette d'agnello impanate di Benedetta Parodi: la sua ricetta è così buona e sfiziosa che…
Lo avresti mai pensato? Ci sono diversi tipi di funghi che possono esserti di aiuto…