Una cena speciale usando solo patate lesse, prosciutto e provola: prova questa delizia per cena e la preparerai sempre!
Quando non sappiamo nello specifico cosa preparare per pranzo o per cena, ci rivolgiamo alle patate: perfette bollite e all’insalata, ottime fritte o al forno, perfette semplicemente condite con un po’ di sale, pepe, latte, burro e schiacciate ottenendo un cremosissimo purè. Eppure con le patate possiamo preparare tante sfiziose leccornie, in particolare rustici da forno pazzeschi e persino veloci.
È il caso della ricetta che vogliamo proporvi oggi: realizziamo una schiacciata con prosciutto e provola? Scommettiamo che gli ingredienti li abbiate già in casa e non dovrete fare nessuna fatica. Basta lessare le patate, schiacciarle e lavorarle con una forchetta. Il resto verrà da sé! Scopriamo subito la preparazione veloce e alla portata di tutti.
Come detto, con le patate possiamo deliziare la nostra famiglia grazie a ricette tutte diverse e golose: come non citare il purè di patate cremoso e vellutato, ma anche le polpette di patate, i più comuni rostì croccanti o le classiche al forno croccanti fuori e morbide dentro. Cliccando ai link di riferimento troverete tutti i passaggi, ma oggi vogliamo insegnarvi la ricetta della schiacciata di patate con provola e prosciutto. Gusto unico, bontà esagerata! Ecco cosa ci occorre.
Per un attimo mi sono sentita di nuovo in spiaggia d'estate: è bastata una cucchiaiata…
Sei a dieta da un po' di tempo ma l'ago della bilancia non scende? Forse,…
Primo piatto semplice e veloce da preparare, ma con un tocco in più: io ci…
È sempre mezzogiorno: nella puntata di oggi Sal de Riso ha deliziato tutti con la…
Nella puntata di oggi di È sempre mezzogiorno lo chef Antonio Paolino ha preparato dei…
Conquistate i vostri ospiti con un secondo piatto di mare strepitoso, la nostra ricetta del…