Oggi andiamo a vedere come si prepara la ricetta del gazpacho andaluso, un piatto tipico dell’Andalusia in Spagna, perfetto per l’estate.
Quando il caldo è insopportabile vi suggeriamo di fare come gli spagnoli che lo combattono con una zuppa fredda deliziosa che si compone di ingredienti tipici della cucina mediterranea.
Si tratta di un piatto popolarissimo in Spagna che di solito si gusta come antipasto o primo. La ricetta è davvero molto semplice e di seguito scoprirete proprio quella originale.
Durante i mesi estivi c’è bisogno di portare in tavola cibi freddi che possano rinfrescare, preparati con verdure ricche di acqua e sali minerali che possano anche dissetare il corpo e rigenerarlo visto che è sotto stress per le alte temperature. Allora ecco che questa zuppa fredda spagnola è davvero ideale da gustare.
Grazie alla sua freschezza e alla sua leggerezza il gazpacho andaluso si candida ad essere uno dei migliori piatti dell’estate. Di seguito potrete scoprire la ricetta originale della cucina spagnola e come si prepara.
Questa ricetta ha moltissime varianti come ad esempio il gazpacho verde che è altrettanto delizioso e sicuramente da provare!
I re e le regine del cioccolato sono stati annunciati, sapendo oggi quali sono i…
Con la ricetta delle crepes di spinaci con salmone e Philadelphia potete gustare degli antipasti…
Risotto alla pizzaiola, il primo piatto facile e veloce adatto per tutta la famiglia: così…
Basta con il solito pollo: aggiungi questi due ingredienti e porti in tavola un secondo…
Salare l'acqua di cottura della pasta è un'azione molto semplice, che forse in molti sbagliano:…
Pratica e invitante, ma in realtà non dovremmo neanche guardarla: perché non dovremmo comprare frutta…