Un tiramisù un po' diverso, ti conquista! - Buttalapasta.it
Stanca del solito tiramisù? Questa versione del noto dessert ti farà impazzire e non potrai più farne a meno: prova la ricetta.
A volte abbiamo bisogno di aggiungere qualche twist alle nostre abitudini migliori. Quella del tiramisù è un gran bella abitudine, sia per chi lo cucina, sia per chi, giustamente, lo gusta con piacere. Un dessert pazzesco e che ha attraversato i decenni con la sua bontà e cremosità inconfondibili e che praticamente tutto il mondo invidia alla pasticceria italiana. Ma proprio perché abbiamo ormai perfezionato la ricetta e lo sappiamo fare più o meno tutti, è il momento di rivoluzionarlo con un elemento nuovo.
Un’aggiunta che lo renderà ancora più goloso e che farà leccare i baffi a tutti gli amanti di questo iconico dolce. Potete presentarlo alla prossima cena con gli amici per stupire tutti con effetti speciali: nessuno si aspetterà di trovare, dentro al tiramisù, proprio quello che invece ci avrete messo. Un piccolo twist che lo rende ancora più goloso e poco adatto alla dieta.
Se pensavate che il tiramisù fosse già perfetto e goloso così com’è, non avete ancora provato questa versione dell’iconico dolce con mascarpone e savoiardi. Un’aggiunta geniale, per quanto semplice, che non vi farà più smettere di mangiarlo. Unico lato negativo di questo tiramisù? Non riuscirete più a smettere di affondarci il cucchiaino, una volta provato.
Un tiramisù così speciale non l’avete mai assaggiato! – Buttalapasta.it
Completate con una spolverata di cacao amaro o di farina di cocco, se volete mantenere anche il colore bianco e il mood generale del dolce.
È una cosa risaputa che cenare tardi sia un qualcosa di deleterio per la salute,…
Come preparare le polpette di zucchine e menta? Scopri la ricetta facile e veloce per…
Non sapevo a che cosa serviva quello strano pulsante nella lavastoviglie, ma da quando l'ho…
Io lo faccio sempre, ma non mi ero mai chiesto sino a ora se stessi…
Patate in friggitrice ad aria, così vengono ancora più buone e croccanti: le servo con…
Tutti pronti a salutare le polpette di carne o verdure: le più buone che ci…