Basta frullare insieme un po’ di zucca e delle patate per ottenere in quattro e quattr’otto un pranzo goloso e saporito: ricetta che non abbandoni più!
Andiamoglielo a raccontare a chi non ha famiglia che il weekend sia il momento giusto per rilassarsi! Per carità, non vogliamo assolutamente fare di tutta l’erba un fascio, nel modo più assoluto, è però indubbio che dopo una settimana trascorsa al lavoro e in giro per sbrigare commissioni, si vorrebbe solo profondare sul divano, quando è letteralmente impossibile. Anzi, spesso è il fine settimana il momento più propizio per sbrigare quelle faccende domestiche durante gli altri giorni è difficile da mandare avanti.
Ecco perché, che sia venerdì, sabato o domenica poco importa, a volte si può avere la necessità di fare qualcosa di sbrigativo a pranzo, la famiglia del Mulino Bianco con l’arrosto fumante in tavola non esiste! Basterà frullare patate e zucca per ottenere un pranzetto coi fiocchi, molto saporito e semplice. Vogliamo scoprire insieme questa ricetta salva tempo? Siamo sicuri che l’adorerete anche voi!
In realtà questa ricetta possiamo sfruttarla anche nei primi giorni della settimana, specialmente quando non si sa mai cosa preparare. Con delle patate e un po’ di zucca potremo realizzare una torta salata incredibilmente facile e gustosa, che cambierà completamente il vostro concetto di rustico al forno. Avremo ovviamente bisogno degli ingredienti appena citati e qualche altro, per preparare in poco tempo una vera prelibatezza.
Rimanendo in tema torte salate non perdetevi la nostra quiche con carciofini sottolio oppure la nostra torta salata con funghi e pancetta. Invece adesso mettiamoci a cucinare!
Semplici e veloci da preparare, le frittelle di zucchine e carote ti conquisteranno con la…
Se stai cercando un'idea semplice ed originale per preparare dei gustosi snack con prodotti di…
Vuoi una ricetta diversa dal solito e che si realizza in pochissimo tempo e a…
Vuoi mangiare qualcosa di sfizioso anche se completamente vegetale e che arriva dalla tradizione napoletana?…
Anche se siamo in autunno non dobbiamo per forza rinunciare alla torta primavera: fatta così…
Un cuore di marmellata ed una pasta frolla molto leggera: la ricetta dei biscotti che…