Sul buffet o come antipasto, con questi snack farete colpo - buttalapasta.it
L’idea per il buffet dell’aperitivo, uno snack sfizioso semplicissimo da realizzare, scoprite subito la ricetta di questi cornettini salati.
Portare in tavola dei piccoli finger food per arricchire la tavola del buffet salato in occasione di un aperitivo in casa con gli amici è una buona idea per stupirli con qualcosa di stuzzicante. Se poi mettete in conto che per preparare i cornettini salati lo sforzo è davvero minimo, non avete scuse, li dovete realizzare subito!
Farete un figurone con i vostri ospiti, e se vi avanzano potete sempre riproporli il giorno dopo, magari farciti in modo creativo con salse e affettati o formaggi e verdure grigliate come antipasto. Oppure spalmati di marmellata per la merenda, il contrasto dolce/salato vi conquisterà!
Questi cornettini sono morbidi e fragranti come delle vere e proprie brioche salate e sono perfetti come finger food per variare il buffet dell’aperitivo e di una qualsiasi festa, che sia un compleanno o un anniversario. Ottimi anche da servire ai vostri ospiti del brunch, si preparano in pochissimi minuti, anche se avrete la necessità di aspettare i tempi di lievitazione. Vedrete che diventeranno i vostri preferiti!
Se volete organizzare un buffet in giardino per tante persone e state cercando delle idee leggete anche il nostro speciale sul tema, soprattutto non fate mancare in tavola questi deliziosi cornettini salati al sesamo! Ecco gli ingredienti necessari e come si preparano passo dopo passo.
Il sesamo dona un sapore aromatico molto piacevole ai vostri cornettini salati – buttalapasta.it
Per quanto riguarda le farciture potete seguire i suggerimenti che trovate nella raccolta di ricette di cornetti salati sfiziosi da preparare per qualsiasi occasione.
Questa pizza la posso mangiare senza troppi rimorsi, posso concedermi sgarri, il mio segreto sta…
Con le crocchette di riso de Le ricette del convento metti in tavola un'autentica bontà…
Ebbene sì, Pasqua è alle porte, ma basta con i soliti primi: stavolta in 20…
Per completare al meglio il menu di oggi noi vi suggeriamo un dolcetto facile e…
A Pasqua preparo l'agnello coi carciofi alla maniera di Bruno Barbieri: ricetta fenomenale che conquista…
La lasagna a Pasqua non può proprio mancare: per fare bella figura provo la ricetta…