Se volete portare in tavola un goloso dessert al cucchiaio fresco, provate la ricetta della mousse di fragole, è facile e veloce da preparare.
Quando le fragole sono di stagione bisogna approfittarne e mangiarle anche ogni giorno, semplici e golose, rappresentano di per sé un fine pasto sano e leggero. Infatti con la loro dolcezza naturale sono i frutti perfetti per fare il pieno di vitamine e minerali deliziando anche il palato. Ovviamente sono anche le protagoniste di molte ricette dolci e salate.
Oggi vogliamo condividere con voi questa ricetta della mousse di fragole che si prepara in pochi minuti e rappresenta la soluzione alla vostra domanda: “Cosa preparo per il dolce di stasera?“. Scoprite tutti i dettagli di questo dolcetto al cucchiaio, e preparatelo subito!
Prendete delle ottime fragole fresche e ben mature, rosse, sode e polpose, preferibilmente provenienti da agricoltura biologica. Seguite gli step che sono indicati nel procedimento della ricetta passo dopo passo che trovate qui sotto e poi godetevi il delizioso risultato!
Come potrete notare si tratta di uno dei dolci senza cottura che potete realizzare in estate senza accendere forno o fornelli, in pochi minuti la mousse di fragole è pronta, vi basta lasciarla riposare in frigo per qualche ora prima di servirla in tavola e gustarla.
L’idea in più: potete guarnire la mousse con fragole fresche intere o tagliate a fettine, ciuffi di panna e cioccolato tritato… Ma quanto sono buoni i dolci con le fragole? Se ne volete scoprire di più vi basta leggere la nostra raccolta di ricette!
Se ti piacciono chiacchiere e castagnole devi assaggiare anche le frittelle lunghe di Anna Moroni:…
C'è un annuncio che Benedetta Parodi ha fatto ai suoi followers a mezzo social. Lei…
Non tutti conoscono le castagnole salate, eppure sono una sfizioseria unica: le porti in tavola…
Vuoi organizzare la cena di San Valentino a casa? Segui i nostri consigli su come…
Un primo e un secondo di carne con poco più di 5 euro, perfetto per…
Può sembrare un’accoppiata strana, ma basterà un assaggio per convincerti della sua bontà: da quando…