Basta solo un po' di pasta per pizza, vedrai che bontà! - buttalapasta.it
Con il classico impasto della pizza facciamo un antipasto sfizioso e facile: vedrai cosa viene fuori, non potrai più farne a meno!
La classica pizza piace proprio a tutti, sfidiamo a trovare qualcuno che davanti a una bella margherita fumante e filante riesca a resistere a tanto ben di dio che il piatto concede ai nostri occhi, siete d’accordo con noi? Il simbolo italiano per eccellenza, nella versione napoletana col bordo alto e morbido oppure alla romana, più sottile e croccante, ma non per questo meno gustosa. È il nostro confort food per eccellenza, quello che scegliamo di gustare il sabato sera in solitaria sul divano o in compagnia di amici nella nostra pizzeria di fiducia.
Anche nel farla in casa, noi italiani, siamo diventati dei veri esperti e spesso si preferisce impastarla di sabato mattina per poi infornarla poco prima della cena. Ma sapevate che con l’impasto per la pizza si possono realizzare tante altre golosità? Come l’antipasto di cui vogliamo parlarvi oggi, gli ingredienti sono classici, ma il risultato sarà un vero pozzo di bontà! Salvate subito questa ricetta e corriamo in cucina, non ve ne pentirete.
Ormai dovreste saperlo, noi di buttalapasta ci impegniamo costantemente affinché possiate gustare tanti golosi manicaretti senza usare troppo olio di gomito, è il nostro compito principale! E in tema pizza, vi avevamo suggerito tante preparazioni facili e veloci, come ad esempio la pizza rapida in teglia, da fare in poco tempo, o la pizza furba senza impasto che si può preparare già nel pomeriggio e gustarla a cena. Oggi però vogliamo proporvi qualcosa di diverso dal solito: un antipastino unico nel suo genere e facilissimo. Procuratevi subito l’occorrente!
Ovviamente le pizzette possono essere personalizzate con ingredienti a piacere – buttalapasta.it
Quando l'acidità di stomaco ti prende e non passa, e quando tende a manifestarsi troppo…
Facile e veloce, questo è il pesto di peperoni che vorrai mangiare almeno una volta…
Lo sai come organizzare la Pasquetta fuori casa senza stress? Non è poi così difficile,…
Chiedo perdono ai miei amici napoletani, ma io quest'anno devo fare il casatiello vegetariano per…
Troppo buona la crescia al formaggio, se però vuoi farla alta, morbida e bella umida…
Hai voglia di una cena diversa dal solito, senza soliti secondi e contorni? Prova a…