Hai mai provato ad aggiungere il pesce alla tua caponata avanzata? Prova questa ricetta siciliana e vedrai che gusto incredibile.
La caponata siciliana è un grande classico tradizionale, ricco di sapore e gusto. Si tratta di un piatto che unisce verdure fresche, olive e una nota agrodolce di zucchero e aceto. Ma hai mai provato ad aggiungere il pesce? Se ti è avanzata della caponata, potresti pensare di creare un piatto nuovo, invece che di riscaldarla semplicemente. Prova ad aggiungere questo, il risultato sarà sorprendente.
La caponata con il pesce spada è perfetta per un pranzo estivo leggero e salutare o per stupire i tuoi ospiti con una ricetta originale e molto saporita. Da provare.
La caponata siciliana è già di per sé un piatto delizioso, ma con l’aggiunta del pesce spada la trasformi. Ecco come puoi preparare questo delizioso piatto seguendo pochi e semplici passaggi.
La caponata di pesce spada è pronta per essere gustata tiepida o fredda, a seconda delle preferenze. Questo piatto utilizza gli avanzi in modo creativo e porta anche nuovi sapori in tavola.
Pasta alla 'genovese': grazie al segreto che mi ha svelato mia suocera adesso mi viene…
La pizza in tazza ti farà fare un figurone: la prepari in 2 minuti e…
Sono diverse le cose che i bambini si rifiutano di mangiare e tra queste c'è…
Il forno e il frigorifero non hanno un peso così rilevante sulla bolletta. Quando aumenta,…
Tutti ce l'abbiamo in casa ma a volte può causare dei consumi eccessivi: la lavatrice…
Se hai delle padelle antiaderenti nuove di zecca aspetta ad usarle: prima c’è qualcosa che…