Una torta alla cannella morbida e profumatissima, la tua cucina avrà tutti i sapori del Natale: provala a merenda o a colazione!
Quando fuori inizia a fare molto freddo non c’è altra soluzione se non preparare una deliziosa torta: poco importa quale ricetta si decida di seguire, l’importante è farla in famiglia perché è tra le attività più incredibili e sfiziose di sempre. Certo, una gustosa torta al cioccolato non guasta mai, neanche la classica torta di mele della nonna, ma noi oggi vogliamo proporvi un dolce forse non molto menzionato nei vari ricettari, ma che trasformerà la vostra cucina in un profumatore naturale per ambienti pazzesco.
Avete mai preparato la torta alla cannella? Un lievitato altissimo e morbido, così delicato da sciogliersi in bocca e che porta con sé tutto il sapore autentico del Natale, del calore e della famiglia. La ricetta è semplicissima da seguire e non dovrete far altro che seguire questi semplici passaggi. Scopriamoli subito!
Questa strepitosa torta alla cannella è semplicissima da preparare, il profumo è autentico e il sapore, nonostante la spezia sia piuttosto forte e pungente, risulterà parecchio delicato. Noi vi diamo la ricetta semplice, ma voi potrete arricchire l’impasto con gocce di cioccolato o perché no, anche dei semplici canditi o delle arance a fettine. E rimanendo in tema, non perdetevi la nostra torta di Santa Claus, perfetta per questo periodo, oppure la nostra torta tutto cioccolato, un vero tripudio di golosità!
La ricetta del giorno è perfetta per completare al meglio un menu delle feste perché…
Per i miei barattoli in dispensa sono irrinunciabili: ho scoperto un modo furbissimo per fare…
Come preparare il sole di pasta sfoglia con la Nutella? Scopri la ricetta facile e…
Come capire quando il vino sa di tappo e perché avviene questo processo di alterazione…
Quanto costa andare a mangiare al ristorante dello chef Giorgio Locatelli e che cosa prevede…
Ci tieni alla integrità della tua friggitrice ad aria? Ed a fare in modo che…