Ho cucinato il salmone al forno e l'ho condito così: mix perfetto e super fresco (Buttalapasta.it)
Lascia perdere il solito salmone al forno, se lo condisci con questi ingredienti ti viene un secondo piatto pazzesco: un mix di sapore e freschezza.
Il salmone è l’ingrediente perfetto per portare in tavola per un pranzo o una cena speciale. Allo stesso tempo, permette di servire un piatto gustoso, ma anche piuttosto leggero, ideale anche per chi non vuole esagerare con le calorie. Se poi lo prepari al forno non dovrai nemmeno aggiungere grassi extra per cucinarlo.
Non fare, però, la solita versione sciapa ed insipida e prova questa variante alternativa ancora più sfiziosa e sorprendente.
Io ci ho aggiunto un condimento fresco e saporito fatto con due ingredienti incredibili ed il risultato ha conquistato tutti.
Se vuoi portare in tavola un salmone al forno ancora più buono e saporito del solito devi assolutamente provare questa ricetta. L’ho condito con due ingredienti super freschi e il risultato finale ha conquistato tutti. Basta usare un po’ di lime e della menta ed il gioco è fatto.
Non il solito salmone al forno: condiscilo con questi ingredienti, secondo piatto fresco e saporito (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: servi il salmone al forno con lime e menta, accompagnato da un’insalatina fresca oppure da delle patate al forno croccanti. Questo stesso condimento potrai inoltre usarlo per marinare il carpaccio di salmone, una ricetta più adatta alla bella stagione oppure, per gli amanti del pesce crudo, perfetta anche da servire come antipasto durante le occasioni speciali come il cenone della Vigilia di Natale.
Lo chef vicentino, dopo il terzo blitz di Ultima Generazione nel suo ristorante, non sta…
Cercavo un antipasto di Pasqua sfizioso e ho scoperto questi nidi di sfoglia con le…
Forse non ci crederai, ma queste 5 credenze sul cibo sono delle vere e proprie…
Ogni regione ha la sua tradizione e quella della torta pasqualina ligure è davvero speciale:…
Ho aggiunto questo ingrediente alle torte salate e ormai le preparo solo così, che ne…
Nessuno crede che queste polpette gustosissime si fanno senza carne: con la ricetta dello chef…