Deliziosa variante della pasta all'amatriciana: così è più leggera - buttalapasta.it
Scopri la nuova versione della classica Amatriciana: questa variante è più fresca e leggera, ti conquisterà subito.
La pasta all’amatriciana è uno di quei piatti iconici e rappresentativi dell’Italia, specialmente del Lazio. Come ogni ricetta classica, può essere rivisitata per adattarsi ai gusti contemporanei o a situazioni in cui si prediligono gusti più leggeri e meno ricchi. Per questo ti proponiamo una versione estiva, più leggera e perfetta per i giorni caldi estivi. Grazie alla combinazione di guanciale, pomodoro e pecorino, la classica potrebbe risultare un po’ pesante d’estate, ma è possibile rivisitarla senza rinunciare al gusto.
Scopri la ricetta passo passo per preparare la pasta all’amatriciana fresca e leggera. Ecco tutti i segreti per una preparazione davvero buona, light e saporita. La ameranno tutti in famiglia e la amerai anche tu.
Ecco tutto ciò di cui avrai bisogno per la preparazione della pasta all’amatriciana fresca ed estiva, grazie ad una ricetta veloce e golosa. Con questo primo piatto così cremoso farai davvero un figurone con tutta la famiglia e gli amici. Le dosi si riferiscono a 6 persone.
Come preparare una deliziosa variante della pasta all’amatriciana: così è più leggera – buttalapasta.it
Ed ecco pronta da gustare la tua deliziosa pasta all’amatriciana fresca e leggera grazie alla combinazione degli ingredienti giusti e alla ricetta alternativa e leggera che ti abbiamo proposto, può nascere un primo piatto speciale adatto a molte occasioni diverse. Da provare subito.
Dopo la pizza all'ananas, c'è la pizza all'arancia. Chi l'ha inventata e perché, ovviamente non…
Farcisci la verza con un ripieno a base di riso e prosciutto cotto, arrotola le…
Hai usato sia lo sbiancante che la candeggina e il bucato rimane sempre ingrigito? La…
Bastano solo un po' di pasta sfoglia, crema e marmellata per realizzare delle girelle golosissime:…
Questi biscotti con la Nutella pazzeschi sono una vera scoperta: altro che i frollini dal…
A tutti capita di calare una porzione di pasta eccessiva: invece di buttarla via, ci…