Torta ricotta e cioccolato: se ci aggiungi questo ingrediente diventa ancora più buona e soffice: l’abbinamento è da leccarsi i baffi!
Se stai cercando una ricetta perfetta per preparare un dessert che soddisfi tutta la famiglia, compresi i più piccoli, e che si possa gustare sia a fine pasto che a colazione e a merenda, sei capitato nel posto giusto. La mia torta ricotta e cioccolato, infatti, ti farà perdere la testa fin dal primo assaggio.
Ma attenzione perché non è la versione classica. Io ci aggiungo un altro ingrediente nell’impasto che rende tutto ancora più goloso ed irresistibile. Di sicuro amerai l’abbinamento proprio come me! Allacciati il grembiule e mettiti subito al lavoro!
Quella che stiamo per preparare non è la solita torta con ricotta e gocce di cioccolato, ma una variante ancora più golosa e soprattutto cioccolatosa. Inoltre, con quest’altro ingrediente nell’impasto otterrai un abbinamento irresistibile, capace di conquistare anche i palati più esigenti.
Con l’aggiunta degli aromi avrà di sicuro una marcia in più!
Con le polpette di patate si salva spesso la cena. Sono veloci da preparare e…
Il pollo che conservi in freezer può trasformarsi in un piatto stellato: questa è la…
Ecco la nostra proposta di oggi per sfornare un dolcetto facile e veloce talmente buono…
Prima d'ora non avevo mai fatto la zucca così: ci ho aggiunto un ingrediente diverso…
Basta con il classico, a Capodanno quest'anno il cotechino lo facciamo fritto e ti assicuriamo…
Lo chef ci dà la soluzione su cosa preparare a Natale, quest’anno la parola d’ordine…