Torta ricotta e cioccolato: se ci aggiungi questo ingrediente diventa ancora più buona e soffice: l’abbinamento è da leccarsi i baffi!
Se stai cercando una ricetta perfetta per preparare un dessert che soddisfi tutta la famiglia, compresi i più piccoli, e che si possa gustare sia a fine pasto che a colazione e a merenda, sei capitato nel posto giusto. La mia torta ricotta e cioccolato, infatti, ti farà perdere la testa fin dal primo assaggio.
Ma attenzione perché non è la versione classica. Io ci aggiungo un altro ingrediente nell’impasto che rende tutto ancora più goloso ed irresistibile. Di sicuro amerai l’abbinamento proprio come me! Allacciati il grembiule e mettiti subito al lavoro!
Quella che stiamo per preparare non è la solita torta con ricotta e gocce di cioccolato, ma una variante ancora più golosa e soprattutto cioccolatosa. Inoltre, con quest’altro ingrediente nell’impasto otterrai un abbinamento irresistibile, capace di conquistare anche i palati più esigenti.
Con l’aggiunta degli aromi avrà di sicuro una marcia in più!
A colazione o a merenda rendete speciale ogni attimo con questo dolcetto facile e veloce…
Benedetta Parodi ha condiviso una splendida idea per un dolce leggero, originale e tutto da…
È purtroppo una consuetudine ormai consolidata la presenza di PFAS in ciò che mangiamo e…
Questa è la ricetta del giorno per un primo piatto che vi farà leccare i…
La rivelazione di Antonino Cannavacciuolo ha davvero stupito tutti, il grande chef ha specificato che…
Grazie al sapore delle patate fritte croccantissime questo piatto diventa un capolavoro, non il solito…