Primo piatto semplice e veloce da preparare, ma con un tocco in più: io ci ho aggiunto il Philadelphia ed è venuto una bomba di sapore.
Alle volte per portare in tavola un piatto sfizioso diverso dal solito non servono ingredienti particolari o ricette elaborate. Basta un pizzico di fantasia ed abbinare ciò che abbiamo in frigorifero in modo insolito per tirare fuori una vera chicca con cui conquistare anche i palati più esigenti.
Ecco perché ho voluto preparare questo primo piatto tradizionale, ma con l’aggiunta di un po’ di formaggio Philadelphia. Ho mescolato bene il tutto ed ho ottenuto una variante ancora più gustosa e cremosa della solita pastasciutta. Di sicuro la rifarò perché è una bomba!
Non c’è trucco, non c’è inganno: se aggiungi un po’ di Philadelphia a questo primo piatto non solo diventa più buono e saporito, ma anche cremosissimo! Hai già capito che cosa ho cucinato oggi? Ebbene, ho trasformato un semplice pasta con le zucchine in una variante cremosa dal gusto più ricercato, ma allo stesso tempo delicato. Mi è bastato davvero poco. L’importante è eseguire tutti i passaggi al momento giusto.
Come formato di pasta ti consiglio di usare fusilli, penne oppure farfalle. Ovviamente puoi sempre personalizzare la ricetta come più preferisci.
È sempre mezzogiorno: nella puntata di oggi Sal de Riso ha deliziato tutti con la…
Nella puntata di oggi di È sempre mezzogiorno lo chef Antonio Paolino ha preparato dei…
Conquistate i vostri ospiti con un secondo piatto di mare strepitoso, la nostra ricetta del…
Provate anche voi questa ricetta del plumcake yogurt e cioccolato, è di una bontà unica…
Uno dei più grandi problemi in cucina può essere risolto in questo modo ti spieghiamo…
Calda e ricca di sapori, prova la zuppa di fagioli e salsiccia per una cena…