Hai+voglia+di+un+pranzo+fresco+e+veloce%3F+Basta+scatolette+di+tonno%2C+con+questa+insalata+fai+il+pieno%3A+ti+sazi+e+non+ingrassi
buttalapastait
/articolo/hai-voglia-di-un-pranzo-fresco-e-veloce-basta-scatolette-di-tonno-con-questa-insalata-fai-il-pieno-ti-sazi-e-non-ingrassi/199739/amp/
Piatti Unici

Hai voglia di un pranzo fresco e veloce? Basta scatolette di tonno, con questa insalata fai il pieno: ti sazi e non ingrassi

Copiate questa idea per preparare un pranzo veloce e fresco, perfetto per l’estate, in pochi minuti il piatto unico da gustare è pronto da mettere in tavola.

In estate le insalate sono i piatti preferiti da tutti, non solo perché sono facili da realizzare ma soprattutto perché non si devono accendere né il forno né i fornelli. E poi sono talmente buone e versatili che si possono gustare anche ogni giorno cambiando semplicemente gli ingredienti.

Ad esempio, oggi abbiamo pensato a una variante sfiziosa di insalata velocissima che potete preparare come piatto unico molto nutriente, proteico e vitaminico allo stesso tempo. Scopritene di più proseguendo la lettura, avrete bisogno di soli 10 minuti per realizzarla!

Come si prepara la ricetta dell’insalata di bresaola con la pesca

L’insalata di pesche e bresaola è un piatto fresco e leggero, perfetto per l’estate. Si tratta di una pietanza che vede un abbinamento di ingredienti diversi e di sapori dolci e salati che si completano perfettamente, creando un equilibrio che risulta essere molto piacevole al palato.

Per preparare questa insalata, si utilizzano pesche mature e dolci, tagliate a fette sottili, e fette di bresaola, si aggiungono anche rucola fresca per un tocco di croccantezza, pezzettini di feta per dare sapidità e si completa il tutto con della frutta secca e semi oleosi. Il risultato è a dir poco delizioso. Mettetevi subito all’opera e create la vostra insalata di bresaola e pesche, servitela oggi stesso come piatto unico per il pranzo estivo.

Rucola, pesche e bresaola danno vita ad un’insalata gustosa – buttalapasta.it

Ingredienti per quattro persone

  • 125 gr di rucola bio
  • 60 gr di feta
  • 6 pesche bio
  • 150 gr di bresaola tagliata a fette
  • 1 manciata di frutta secca e semi a piacere
  • olio extra vergine di oliva quanto basta
  • 1 pizzico di sale
  • 1 filo di aceto balsamico di Modena

Preparazione

  1. Lavate la rucola, asciugatela con carta assorbente e disponetela su un vassoio.
  2. Dopo aver lavato le pesche tagliatele a fettine e sistematele sulla rucola. Unite un pizzico di sale.
  3. Aggiungete le fette di bresaola nel vassoio, qua e là aggiungete la feta sbriciolata e cospargete il tutto con della frutta secca e dei semi tra i vostri preferiti.
  4. Infine condite con un goccio di aceto balsamico di Modena e con dell’olio extra vergine di oliva.

Per altre idee da copiare per arricchire i vostri menu date uno sguardo alla nostra raccolta di insalate sfiziose e facili da realizzare in pochi minuti, avrete sempre una ricetta facile da seguire per creare un piatto fresco e nutriente.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Altro che baccalà, per Natale quest’anno facciamo i gamberoni al forno: sono saporiti e veloci da preparare

Un secondo piatto veloce e talmente gustoso che si adatta perfettamente ai menu delle feste,…

7 minuti ago

Sembrano tanti piccoli Babbo Natale, ma sono pomodori deliziosi: antipasto prelibato ed economico

Un antipasto facile e delizioso, pensato proprio per le feste: con i pomodori Babbo Natale…

1 ora ago

Ma quale merluzzo, ho fatto il nasello al forno ed ha un sapore incredibile: mangio sano, ma con gusto

Questa ricetta a base di nasello ha un sapore delizioso e leggero. Presenta anche un…

2 ore ago

Addio muffa e batteri: il prodotto Amazon che rivoluziona la tua casa a un prezzo incredibile

Come risolvere il problema della muffa in casa? Amazon ha la soluzione perfetta per risolvere…

3 ore ago

Frutta secca, ecco come risparmio durante le feste e le faccio durare anche mesi

D'obbligo la frutta secca durante le Festività natalizie ma come conservarle nel lungo periodo? Qualche…

4 ore ago

E se quest’anno il pandoro lo facessimo in versione vegana? La rivisitazione è buonissima e farà felice tutti

La ricetta del pandoro vegano è assolutamente da scoprire e da provare per poter gustare…

5 ore ago