Hai provato tante ricette ma i crumble cookies continuano a venire gommosi? Probabile tu commetta uno di questi 3 errori (Buttalapasta.it)
Se sbaglia a fare i crumble cookies forse è perché commetti uno di questi errori: con questa ricetta non avrai più scuse e ti verranno benissimo!
Come sappiamo, i crumble cookies sono un grande classico della pasticceria anglosassone, che nel corso del tempo si è diffuso un po’ in tutto il mondo, compreso in Italia. La loro particolarità è che sono fatti con una pasta frolla sbriciolata, che si può usare anche per realizzare tantissimi altri dolci ad esempio al cucchiaio.
Ad ogni modo, se anche a te questa ricetta non viene mai bene è perché molto probabilmente commetti uno di questi tre errori ricorrenti. Correggili subito e potrai portare in tavola dei crumble cookies da sogno, provare per credere!
I crumble cookies sono una vera delizia. Se però ti vengono sempre gommosi è probabile che commetti uno di questi errori. Forse nessuno te l’ha mai detto prima, ma la pasta frolla del crumble deve essere freddissima, meglio ancora se congelata, al momento della cottura. Al contrario, se si inforna quando è calda, il burro finisce per sciogliersi troppo rapidamente, compromettendo la consistenza croccante.
Se i crumble cookies ti vengono gommosi, forse sbagli questi passaggi (Buttalapasta.it)
Un altro errore consiste nel lavorare eccessivamente l’impasto, che invece deve rimanere sabbioso. Se dovesse venirti compatto, puoi recuperare la situazione congelando il panetto e sbriciolandolo successivamente con una grattugia. Altrimenti, per migliorare la consistenza croccante, è consigliato aggiungere un po’ di farina di mais, anche se la ricetta originale non lo prevede. Infine, ricordati di non usare mai le uova, poiché rischiano di rendere l’impasto troppo elastico e umido. Tuttavia, per non sbagliare, vediamo insieme la ricetta passo passo.
Se ti è piaciuta questa ricetta prova anche cookies al cioccolato: così ti vengono morbidi e deliziosi.
Con l'arrivo dell'ora legale ci sono sempre anche dei cambiamenti nei nostri ritmi biologici. In…
Esistono diverse scuole di pensiero su quando aggiungere il sale sulla carne. Ecco cosa sappiamo…
Se vuoi rendere sicura una torta per celiaci lo sai che non basta eliminare il…
Nella forma sembrano savoiardi, ma in Sicilia vengono chiamati biscutteddi cu l'anice: prova questa delizia…
Tanti pensano che il casatiello e il tortano siano due ricette identiche, in realtĂ sono…
Di sicuro tutti ne hanno sentito parlare, ma magari non l’hanno ancora assaggiato: con il…