Spaghetti alla San Giovannino, la ricetta facile e veloce che fa impazzire tutti. Un’esplosione di gusto che conquista i palati più esigenti.
Hai mai sentito parlare degli spaghetti alla San Giovannino? Si tratta di un piatto tipico della cucina pugliese conosciuto anche con il nome di spaghetti alla San Giuannidd, San Giuannin o San Giannin. Facile e veloce da realizzare, di solito si prepara il 24 giugno proprio in occasione della festa del santo, ma può essere portato in tavola in qualsiasi altra occasione.
Insomma, una ricetta salva cena da realizzare quando non si ha molto tempo per stare in cucina o si ha il frigorifero mezzo vuoto. Il suo punto di forza però, oltre alla rapidità del procedimento, è il sapore unico. Basta un solo boccone per avvertire un’esplosione di gusto in bocca. Provala: le tue papille gustative faranno festa!
Se sei arrivato fin qui a leggere il nostro articolo allora vuol dire che ti abbiamo incuriosito e dunque anche tu vuoi provare gli spaghetti alla San Giovannino. Prima, però, di svelare l’intero procedimento andiamo a procurarci tutti gli ingredienti necessari. Dopodiché, ti basterà seguire poche semplici indicazioni ed il gioco è fatto!
Ingredienti:
Il consiglio extra: aggiungi il sale solo alla fine, altrimenti rischi di ottenere un piatto troppo salato per via della presenza delle acciughe. Per una ricetta veloce puoi provare anche la pasta con i wurstel: da non perdere!
Oggi vi mostriamo una versione salata che vi farà dire "altro che le classiche frittelle".…
Se hai del salmone affumicato avanzato in frigorifero puoi utilizzarlo per la preparazione di questa…
Da oggi in poi il sugo bruciato non sarà più un problema, la nonna mi…
Sono soffici e profumatissime, queste focaccine di mele in padella sono di fatto la colazione…
Ti piace il pane fritto? Sei nel posto giusto, ma non realizzeremo una ricetta classica.…
Le polpettine che vi presentiamo oggi si preparano in appena cinque minuti e sono davvero…