Se non hai mai provato le pizzette dolci è finalmente arrivato il momento di farlo: con la ricetta dello chef to vengono buone e con tanta crema.
Chi l’ha detto che le pizzette si possano fare solo salate? Se prima d’ora non hai mai provato le pizzette dolci è finalmente arrivato il momento di farlo. Sono buone e piene di crema, io le preparo seguendo la ricetta della cuoca e food blogger Natalia Cattelani, un personaggio televisivo seguitissimo soprattutto dal pubblico della nota trasmissione condotta da Antonella Clerici, È sempre mezzogiorno.
Da quando le ho assaggiate le preparo sempre perché sono davvero irresistibili. Si possono servire a colazione oppure a merenda. I miei figli ne vanno completamente pazzi! Vedrai, una volta che anche tu le avrai provate, non vorrai lasciarle più.
Se sei un inguaribile golosone, non puoi assolutamente farti scappare la ricetta delle pizzette dolci di Natalia Cattelani, la cuoca e food blogger conosciuta soprattutto per la sua partecipazione al programma condotto da Antonella Clerici, È sempre mezzogiorno. Vedrai, una volta che avrai provato questa meraviglia non vorrai farne più a meno.
Questa ricetta, in particolare, è perfetta se vuoi organizzare una deliziosa merenda per i tuoi figli e i loro amici, oppure se vuoi invitare qualcuno a bere una tazza di tè o di caffè. Cosa aspetti a provarla? Se ti è piaciuto questo dessert, assaggia anche la torta con la crema pasticcera, è proprio come la fa nonna!
La Coca Cola non è buona solo da bere: forse non lo sai, ma puoi…
Vediamo come fare una torta adatta per ogni tipo di ricorrenza. Dai dolci di compleanno…
I tre giudici di Masterchef Italia sono stati riconfermati anche nella nuova edizione, e in…
Se la tua pianta di basilico ha fatto i fiori non buttarli via: puoi utilizzarli…
Il dolcetto facile e veloce di oggi è quello di una torta talmente semplice da…
Da tempo spopola sul web un nuovo trend che vede come protagonista il mix tra…