Il pollo alla pizzaiola ti svolta la cena - buttalapasta.it
Il pollo alla pizzaiola è una ricetta che non puoi perderti quando sei a corto di idee per la cena: provalo perché è buonissimo!
Il pollo non manca mai nel nostro frigorifero però purtroppo si finisce sempre per cucinarlo allo stesso modo: tristi fettine cotte in padella, pollo al forno con le patate e poche altre idee davvero sfiziose.
Se sei a corto di idee per cosa mangiare a cena, ecco una ricetta che ti svolterà il pasto: si tratta del pollo alla pizzaiola, una variante della classica carne alla pizzaiola con quel suo invitante sughetto profumato.
Preparare il pollo alla pizzaiola è molto semplice ma il risultato sarà davvero incredibile. Si tratta di cuocere le fettine di pollo in un sughetto profumato ma la vera marcia in più saranno le fette di mozzarella adagiate sulla carne che renderanno tutto ancora più cremoso e filante.
La ricetta facile, veloce e gustosa del pollo alla pizzaiola (FB @giallozafferano) – buttalapasta.it
La ricetta arriva da uno dei blog di cucina più famosi di tutti, Giallo Zafferano ed è facilissima e velocissima da preparare.
Il pollo alla pizzaiola va consumato al momento oppure conservato in frigorifero se dovesse avanzare (per massimo due giorni). Come visto, è una ricetta semplice e veloce ma molto gustosa, perfetta da preparare anche appena rientrati a casa dopo una giornata faticosa.
È un piatto che scalda e sazia ma senza appesantire, ed è un modo completamente nuovo per mangiare il pollo!
Se il classico panino ti è venuto a noia ma hai da consumare un bel…
Il maestro pasticcere Iginio Massari riaccende la polemica e attacca chi protesta contro i prezzi…
Guarda come ti salvo la cena in men che non si dica: queste barchette di…
Volete sapere perché il grasso del prosciutto crudo non va eliminato dalle fette e avete…
Impasto per la pizza, ecco che cosa succede se lievita troppo: nessuno ci pensa, ma…
Programmare quando hai il tempo per farlo è sempre una grande soluzione: prova con questa…