Il pollo alla pizzaiola è una ricetta che non puoi perderti quando sei a corto di idee per la cena: provalo perché è buonissimo!
Il pollo non manca mai nel nostro frigorifero però purtroppo si finisce sempre per cucinarlo allo stesso modo: tristi fettine cotte in padella, pollo al forno con le patate e poche altre idee davvero sfiziose.
Se sei a corto di idee per cosa mangiare a cena, ecco una ricetta che ti svolterà il pasto: si tratta del pollo alla pizzaiola, una variante della classica carne alla pizzaiola con quel suo invitante sughetto profumato.
Preparare il pollo alla pizzaiola è molto semplice ma il risultato sarà davvero incredibile. Si tratta di cuocere le fettine di pollo in un sughetto profumato ma la vera marcia in più saranno le fette di mozzarella adagiate sulla carne che renderanno tutto ancora più cremoso e filante.
La ricetta arriva da uno dei blog di cucina più famosi di tutti, Giallo Zafferano ed è facilissima e velocissima da preparare.
Il pollo alla pizzaiola va consumato al momento oppure conservato in frigorifero se dovesse avanzare (per massimo due giorni). Come visto, è una ricetta semplice e veloce ma molto gustosa, perfetta da preparare anche appena rientrati a casa dopo una giornata faticosa.
È un piatto che scalda e sazia ma senza appesantire, ed è un modo completamente nuovo per mangiare il pollo!
In estate spopola nei bar e nelle caffetterie, ma chi lo dice che la crema…
Vi bastano pochi minuti di tempo e poco sforzo, ecco come preparare il dolcetto facile…
Franco Pepe ha preso parte all'ultima puntata di MasterChef Italia con la sua pizza funzionale.…
Come effettuare una pulizia del bagno efficace, spendendo poco e senza inquinare. È tutto molto…
Scoprite come realizzare la nostra ricetta del giorno per gustare un secondo piatto di pesce…
Heather Parisi rivela i segreti (assurdi) della sua dieta: 'carne rossa, latte crudo e...' ecco…