Oggi scopriamo insieme una ricetta semplice ma perfetta per il menu natalizio dei bimbi, le crepes prosciutto e funghi.
Oltre ai piatti da servire in tavola per gli adulti bisogna pensare al menù natalizio dei bimbi. Un dettaglio molto importante da tenere in considerazione è quello di offrire loro dei piatti stuzzicanti che possano essere appetibili.
E le crepes prosciutto e funghi sono sicuramente una scelta vincente. Possono essere un’ottima opzione per far gustare loro un primo piatto davvero natalizio. Sono gustose, nutrienti e apprezzate dai bambini. Senza dubbio, se le servirete durante queste feste, vi chiederanno il bis!
Basta con la solita pasta o con il risotto, per stupire gli ospiti fate le crepes prosciutto e funghi, una deliziosa variante delle crespelle al prosciutto cotto o delle crespelle ai funghi. Il ripieno goloso piacerà moltissimo ai vostri bambini ma ovviamente anche agli adulti!
Il nostro consiglio è di usare prodotti di qualità, a partire dal prosciutto cotto. I funghi li potete trifolare freschi o surgelati, usare champignon o funghi misti, in mancanza di tempo potete usare anche dei funghi già cotti. Dopo aver preparato le sfoglie vanno farcite, coperte di besciamella e infornate per ottenere un primo eccellente. Vediamo come si prepara.
Infine date un’occhiata alla nostra raccolta di ricette di crepes ripiene al forno per trovare altre ispirazioni per i vostri menu delle feste.
È aperto a tutti e richiede intuito, inoltre è una esperienza che garantisce grande divertimento.…
Come ogni anno si cucina molto più del necessario: noi italiani abbiamo questa pessima abitudine!…
Le feste natalizie sono un periodo magico: luci scintillanti, momenti di condivisione con amici e…
Capita a molte persone ritrovarsi a fine pranzo con il maglione di Natale macchiato. È…
Mai buttare via il brodo che avanza, lo puoi riciclare subito, altrimenti esiste la possibilità…
Ecco l'idea per creare in pochi minuti un dolcetto facile e veloce usando pochi ingredienti…