Vino avanzato: ci fai una ricetta con le cozze imperdibile! (buttalapasta.it)
Non gettare via il vino avanzato, utilizzalo per cucinare le cozze: nemmeno immagini la bontà di questo piatto!
Nettare degli dei, il vino è la bevanda inebriante che stimola i sensi e risveglia l’umore. Quando c’è del vino in tavola è sempre una grande festa. È inoltre una bevanda molto utilizzata ai fornelli. Spesso ce ne serviamo per preparare piatti gustosi e deliziosi da portare in tavola. Proprio come la ricetta del giorno: ti faccio preparare un piatto a base di cozze dal gusto unico, ti basterà utilizzare quel vino avanzato che hai riposto in frigorifero!
In cucina possiamo utilizzare il vino per sfumare risotti, piatti a base di carne o pesce. Il risultato è davvero unico soprattutto grazie al sapore che il vino conferisce alla nostra pietanza. Che sia bianco, rosso o rosé è sempre un’eccellenza! Ma a proposito di vino, se ne è avanzato un po’ ti consiglio di prepararci questo piatto davvero gustoso: hai mai mangiato le cozze alla marinara? Sono strepitose!
Un secondo piatto che prima si divora con gli occhi e poi ci conquista al palato! Le cozze alla marinara sono una preparazione molto semplice da realizzare e ci consentono di portare in tavola un piatto a base di frutti di mare in pochissime mosse. Vediamo la ricetta completa.
Cozze alla marinara, la ricetta semplice (buttalapasta.it)
Ingredienti:
Preparazione:
Et voilà: pronte da gustare!
Un primo piatto che farà impazzire tutta la famiglia: pomodorini e mozzarella per un sugo…
Scoprite il dolcetto facile e veloce di oggi che abbiamo scelto per voi: è cremoso,…
Le zucchine in friggitrice ad aria sono un ottimo contorno per il secondo. Il risultato…
Altro che la solita pasta al tonno: in soli 15 minuti te la trasformo in…
Avete poco tempo da dedicare alla cucina ma volete ugualmente servire in tavola qualcosa di…
La maggior parte delle persone butta via l'acqua delle verdure bollite senza sapere che è…