Non gettare via il vino avanzato, utilizzalo per cucinare le cozze: nemmeno immagini la bontà di questo piatto!
Nettare degli dei, il vino è la bevanda inebriante che stimola i sensi e risveglia l’umore. Quando c’è del vino in tavola è sempre una grande festa. È inoltre una bevanda molto utilizzata ai fornelli. Spesso ce ne serviamo per preparare piatti gustosi e deliziosi da portare in tavola. Proprio come la ricetta del giorno: ti faccio preparare un piatto a base di cozze dal gusto unico, ti basterà utilizzare quel vino avanzato che hai riposto in frigorifero!
In cucina possiamo utilizzare il vino per sfumare risotti, piatti a base di carne o pesce. Il risultato è davvero unico soprattutto grazie al sapore che il vino conferisce alla nostra pietanza. Che sia bianco, rosso o rosé è sempre un’eccellenza! Ma a proposito di vino, se ne è avanzato un po’ ti consiglio di prepararci questo piatto davvero gustoso: hai mai mangiato le cozze alla marinara? Sono strepitose!
Un secondo piatto che prima si divora con gli occhi e poi ci conquista al palato! Le cozze alla marinara sono una preparazione molto semplice da realizzare e ci consentono di portare in tavola un piatto a base di frutti di mare in pochissime mosse. Vediamo la ricetta completa.
Ingredienti:
Preparazione:
Et voilà: pronte da gustare!
Le carote non sempre sono amate dai bambini, se le fai così saranno croccanti e…
Hai mai sentito parlare delle patate in tecia? A Trieste le chiamano così e sono…
Per chi vuole perdere peso rapidamente è importante che introduca nella sua dieta alcuni alimenti…
I prodotti peggiori da non acquistare al supermercato: la lista completa che mette in guardai…
Finalmente ho trovato il perfetto mix di ingredienti per fare una pasta pasticciata a regola…
Polpette al sugo, le classiche della nonna, ma con un cuore filante esclusivo: credimi, c'è…