Quando i bambini fanno i capricci perché non vogliono mangiare il cavolfiore fatelo “a frittata”, è un secondo piatto gustoso, leggero e buonissimo.
Non piace a tutti, il cavolfiore, eppure è un ortaggio ricco di elementi nutritivi essenziali e benefici per l’organismo, per cui non dovrebbe mai mancare sulla tavola. Per cucinarlo in modo gustoso, oggi vi diamo una ricetta facilissima da fare.
Si tratta di una ricetta che vi salverà la cena più di una volta, e poi è un piatto talmente sfizioso che piace anche ai bambini. Il segreto? L’aggiunta di un ingrediente profumatissimo, che non è un’erba aromatica… Insomma, se fate il cavolfiore a frittata il successo è assicurato!
Per realizzare questa pietanza rustica e deliziosa vi servono pochi ingredienti, i cavolfiori si usano già sbollentati, così restano molto più morbidi, mentre al posto del formaggio grattugiato indicato nella lista degli ingredienti, che è il Parmigiano Reggiano, potete usare anche il Pecorino, se volete un gusto un pochino più deciso.
L’ingrediente che dona una marcia in più al piatto è la scorza di limone, profumata e stuzzicante. Tra tutte le ricette di frittate sfiziose che potete fare per una cena veloce, questa è senza dubbio una delle più buone e salutari. Se poi volete osare, aggiungete dei cubetti di salumi che più vi piacciono, sentirete che gusto!
Venite a scoprire tutte le altre nostre ricette con cavolfiore, ne troverete per tutte le occasioni e per tutti i gusti.
Anche quest'anno Altroconsumo ha condotto la ricerca sui supermercati più conventi a parità di qualità…
Il tonno in scatola continua a generare preoccupazione tra gli esperti: nemmeno quello in vetro…
La spesa pesa troppo sulle tue tasche? Sei in buona compagnia: è così per tantissime…
Un provvedimento urgente di LIDL porta alla comunicazione del ritiro di numerosi prodotti di carne…
Siete abituati a vedere gli gnocchetti di patate come un semplice primo? Oggi vi sveleremo…
Avete anche voi in dispensa del pane per tramezzini e non sapete cosa farci? Trasformatelo…