Guarda come svolto la colazione del weekend, tiro fuori i miei biscotti morbidi al succo d'arancia e la giornata ti sorride (Buttalapasta.it)
I miei biscotti morbidi al succo d’arancia sono l’ideale da mangiare a colazione durante il weekend: basta assaggiarli per cominciare la giornata con il piede giusto.
Nel weekend si ha sicuramente un po’ più di tempo da trascorrere ai fornelli per preparare delle gustose ricette. Io, ad esempio, ne approfitto per fare soprattutto i dolci. Non solo torte e dessert al cucchiaio, ma anche biscotti per la colazione.
Questi al succo d’arancia sono davvero spaziali. Li prepari in poco tempo e li mangi insieme al tè, al latte o al caffè. Inoltre, con questa ricetta riesco a far assumere un po’ di vitamine ai miei figli, che altrimenti non vogliono mai mangiare la frutta. Ti lascio la ricetta, così puoi farli anche tu!
Hai voglia di preparare un dolcetto sfizioso da mangiare a colazione con il tè, il latte o il caffè? Allora questi biscotti al succo d’arancia fanno di sicuro al caso tuo. Non sono difficili da cucinare. Basta procurarsi tutti gli ingredienti necessari e poi seguire il procedimento passo passo. Il risultato finale piacerà anche ai più piccoli!
Biscotti morbidi al succo d’arancia: basta un morso e la giornata parte col piede giusto (Buttalapasta.it)
Se non li mangi tutti, conservali in un luogo fresco ed asciutto. Se vuoi, puoi preparare la stessa ricetta sostituendo l’arancia con il limone. Se ti piacciono i dolci, puoi fare anche i ventaglietti con la pasta sfoglia direttamente con le tue mani.
Per molti di noi il sabato sera la pizza è d’obbligo: con questa ricetta non…
Uno degli chef più famosi del panorama televisivo, ha lasciato tutti a bocca aperta quando…
Quando i miei bimbi mi chiedono le crocchette le preparo sempre con i broccoli: pochi…
La pulizia della cucina opaca richiede una grande attenzione: se sbagli, rischi di rovinarla in…
Ti sei mai chiesto se si possano congelare i formaggi? Non provate a chiederlo alla…
Questa ciambella salata vincerà la sfida con il palato di tutti i presenti. La ricetta…