Friabili e croccanti, questi grissini super saporiti li prepari con 1 solo ingrediente e sono senza lievitazione: veloci e gustosi!
Ideali in tavola come stuzzichini da accompagnare con affettati e formaggi, i grissini sono sempre una gustosissima idea. Prepararli in casa con questa ricetta è semplicissimo perché ti basterà un semplicissimo ingrediente e qualche aroma per insaporirli come più ti piace!
Rispetto ai classici impasti che prevedono l’impiego di acqua, farina, lievito, sale e spezie, la preparazione di questi grissini in questo caso è ancora più semplice e veloce perché ci basterà un solo ingrediente per prepararli. Hai mai mangiato i grissini di pasta fillo? Sono davvero gustosi. Li prepariamo insieme in 5 minuti!
Croccanti e sfiziosissimi oltre che super saporiti, i grissini di pasta fillo sono una gustosa preparazione da realizzare in pochissimi minuti. Per chi non lo sapesse, la pasta fillo è una varietà di pasta sfoglia che nasce per sovrapposizione di fogli sottilissimi che donano in cottura una croccantezza unica. La pasta fillo la si può utilizzare per svariate preparazioni, sia dolci sia salate. In questo caso la utilizzeremo per realizzare questi imperdibili grissini. Scopriamo la ricetta.
Ingredienti:
Preparazione:
Per Capodanno provate una ricetta diversa dal solito per far gustare ai vostri ospiti le…
Scoprite la nostra ricetta del giorno, in poco tempo riuscirete a portare in tavola un…
Se vi dovesse capitare di dimenticare il pane sulla tavola delle Feste perché non lo…
Conservare il pesce è un'operazione delicata, ma non se fatta correttamente: in questo modo rimane…
Sono questi i ristoranti più cari del mondo: per mangiare qui devi accendere un mutuo!…
La maggior parte delle persone non sa se portare a tavola prima la frutta o…