Per la prima colazione di domani prova subito questa granola fatta in casa: non solo è leggera ma è anche senza glutine.
Sono sempre di più le persone che approcciano alla colazione in modo diverso rispetto ad un tempo. Infatti, se fino a qualche anno fa si prediligevano merendine confezionate, fette biscottate con la cioccolata o cerali super zuccherati, oggi si opta per una colazione sana ma al tempo stesso nutriente. Un netto cambiamento, che rispecchia le tendenze alimentari di molti.
Oltre ai classici pancake proteici serviti con cremine naturali al 100%, c’è anche la granola che sta riscontrando un ottimo successo. A differenza di quello che si possa pensare, la granola non è un singolo cereale, bensì un vero e proprio mix di cereali ed avena a cui si aggiunge frutta secca e frutta essiccata. Una preparazione ricca di proteine, fibre, sali minerali e carboidrati, ma povera di grassi e zuccheri, perfetta quindi, per chi segue un regime alimentare sano.
Anche se in commercio esistono tantissimi tipi di granola, farla in casa è davvero semplice. Infatti, basteranno pochissimi ingredienti per realizzarne una incredibilmente gustosa. Sarà così buona, da non rimpiangere affatto le solite merendine confezionate o la classica torta della nonna. Siete curiosi di sapere come si fa? Allora prendete carta e penna e allacciate il grembiule, andiamo insieme a preparare una squisita granola per la prima colazione.
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