Se volete gustare dei buoni gnocchi in estate seguite questa ricetta di Daniele Persegani, si preparano senza uova e senza patate.
In estate si cerca di preparare sempre dei piatti leggeri e nutrienti che non appesantiscano pur dando la giusta energia per affrontare la giornata. Allora ci sembra proprio che per un piatto light e appetitoso da portare in tavola durante il periodo estivo questa ricetta dello chef Daniele Persegani sia perfetta.
In pochi passaggi potrete preparare degli gnocchi golosi senza usare uova o patate. Scoprite come realizzare questa ricetta e servite questo primo piatto delizioso oggi stesso, magari a cena.
Qualche anno fa Daniele Persegani mostrò come fare questa sua ricetta degli gnocchi all’acqua durante una puntata di È sempre mezzogiorno, il programma di successo della Rai anche allora condotto da Antonella Clerici. In quell’occasione lo presentò al pubblico come “piatto del ricordo“. Noi, ricordandoci di questa ricetta, ve la proponiamo così potrete farla anche voi!
Voi che non sapete rinunciare agli gnocchi nemmeno in estate troverete questi all’acqua di Daniele leggerissimi, sono fatti senza uova e patate, ma ugualmente gustosi grazie al condimento ricco. Vediamo come si prepara la ricetta senza errori.
E per altre ricette di pasta con la ricotta salata guardate la nostra raccolta. Oppure scoprite le migliori ricette di gnocchi da gustare da soli o in compagnia.
È strepitoso l'intervento della cantante al cospetto della cuoca social più famosa d'Italia. Insieme Benedetta…
Come preparare il riso basmati con curry, cavolo cinese e verdure? Ecco la ricetta facile…
Sorpresa inaspettata per i concorrenti nell'ottava puntata di MasterChef 14. È stata la prima volta…
Con una confezione di ananas sciroppato possiamo realizzare delle frittelle uniche e golose: pronte in…
Lascia perdere i soliti prodotti confezionati: se hai voglia di dolce prova questa ricetta fatta…
Non è la solita insalata: se ci metti questi ingredienti diventa un piatto unico nutriente…