Gli gnocchi fritti non possono mancare nel tuo prossimo antipasto - buttalapasta.it
Per il tuo prossimo antipasto, non puoi non preparare gli gnocchi fritti con salumi e crescenza: sono una versa delizia!
Gli gnocchi fritti sono un tipico street food della cucina emiliana che assumono diversi nomi: orta fritta, crescentina, pinzino, chisulèn. Si tratta però sempre della stessa cosa ovvero di straccetti di pasta fritta che si servono nell’antipasto per accompagnare formaggi e salumi.
Per il tuo prossimo aperitivo con gli amici (o pranzo o cena in famiglia), non puoi non preparare gli gnocchi fritti con salumi e crescenza. Si preparano in modo semplice e veloce e sono una vera delizia!
Che tu li abbia già assaggiati in un tuo viaggio in Emilia oppure che ti abbiano sempre incuriosito, ecco come puoi preparare gli gnocchi fritti a casa, anche se non sei un provetto chef.
Gli gnocchi fritti sono perfetti da accompagnare a salumi e crescenza – buttalapasta.it
Gli gnocchi fritti sono pronti per essere gustati e sono una vera prelibatezza. Anche se fritti, sono molto leggeri e sono perfetti da servire durante un antipasto con altre bontà magari tutte emiliane, ad esempio dei piccoli pezzi di piadina farcita.
Puoi intervenire a tavola per fare si che la cellulite cominci via via ad andare…
Lo sai che con questa insalata di riso ti sazi e non metti un grammo?…
Con i primi carciofi freschi e teneri facciamo una gustosa pasta: scegli tu il formato…
Quando ho il frigo vuoto e devo tirare la cinghia, preparo sempre questo primo per…
Se volete gustare un dolcetto facile e veloce realizzato con pochi ingredienti ecco per voi…
Tutti conoscono la frittata di pasta napoletana, ma quella alla siciliana è altrettanto buona ma…