Per il tuo prossimo antipasto, non puoi non preparare gli gnocchi fritti con salumi e crescenza: sono una versa delizia!
Gli gnocchi fritti sono un tipico street food della cucina emiliana che assumono diversi nomi: orta fritta, crescentina, pinzino, chisulèn. Si tratta però sempre della stessa cosa ovvero di straccetti di pasta fritta che si servono nell’antipasto per accompagnare formaggi e salumi.
Per il tuo prossimo aperitivo con gli amici (o pranzo o cena in famiglia), non puoi non preparare gli gnocchi fritti con salumi e crescenza. Si preparano in modo semplice e veloce e sono una vera delizia!
Che tu li abbia già assaggiati in un tuo viaggio in Emilia oppure che ti abbiano sempre incuriosito, ecco come puoi preparare gli gnocchi fritti a casa, anche se non sei un provetto chef.
Gli gnocchi fritti sono pronti per essere gustati e sono una vera prelibatezza. Anche se fritti, sono molto leggeri e sono perfetti da servire durante un antipasto con altre bontà magari tutte emiliane, ad esempio dei piccoli pezzi di piadina farcita.
La situazione che riguarda la presenza di acqua contaminata nel nostro Paese non è per…
Primo piatto semplice e sfizioso fatto in casa da zero: scopri come preparare i tortelli…
Bruno Barbieri è uno chef stimato e un volto TV amato. Per lui è un…
Un plumcake alle nocciole di una delicatezza e facilità incredibili, pronto in appena 5 minuti…
Ecco finalmente svelato il metodo facile e veloce per pulire le cozze come al ristorante:…
Conosciamo tutti il classico e delizioso gateau di patate, un piatto ricco e completo, perfetto…