Gli gnocchi fritti non possono mancare nel tuo prossimo antipasto - buttalapasta.it
Per il tuo prossimo antipasto, non puoi non preparare gli gnocchi fritti con salumi e crescenza: sono una versa delizia!
Gli gnocchi fritti sono un tipico street food della cucina emiliana che assumono diversi nomi: orta fritta, crescentina, pinzino, chisulèn. Si tratta però sempre della stessa cosa ovvero di straccetti di pasta fritta che si servono nell’antipasto per accompagnare formaggi e salumi.
Per il tuo prossimo aperitivo con gli amici (o pranzo o cena in famiglia), non puoi non preparare gli gnocchi fritti con salumi e crescenza. Si preparano in modo semplice e veloce e sono una vera delizia!
Che tu li abbia già assaggiati in un tuo viaggio in Emilia oppure che ti abbiano sempre incuriosito, ecco come puoi preparare gli gnocchi fritti a casa, anche se non sei un provetto chef.
Gli gnocchi fritti sono perfetti da accompagnare a salumi e crescenza – buttalapasta.it
Gli gnocchi fritti sono pronti per essere gustati e sono una vera prelibatezza. Anche se fritti, sono molto leggeri e sono perfetti da servire durante un antipasto con altre bontà magari tutte emiliane, ad esempio dei piccoli pezzi di piadina farcita.
Che guaio se dovesse capitare qualcosa ai reni, ci possono essere dei rischi anche molto…
Il pesto di fave e pecorino è perfetto per condire la pasta. Si prepara con…
Attenta a come conservi il cibo in frigo per Pasqua, non dimenticare mai di fare…
Se non sai come rendere preziosa e speciale la colomba di Pasqua, no panic: facciamo…
Bruno Barbieri racconta la verità sull'amico e collega Antonino Cannavacciuolo: nessuno lo avrebbe mai detto.…
Niente batte una cena a base di salsicce, soprattutto se abbinate in modo divino: niente…