Per il tuo prossimo antipasto, non puoi non preparare gli gnocchi fritti con salumi e crescenza: sono una versa delizia!
Gli gnocchi fritti sono un tipico street food della cucina emiliana che assumono diversi nomi: orta fritta, crescentina, pinzino, chisulèn. Si tratta però sempre della stessa cosa ovvero di straccetti di pasta fritta che si servono nell’antipasto per accompagnare formaggi e salumi.
Per il tuo prossimo aperitivo con gli amici (o pranzo o cena in famiglia), non puoi non preparare gli gnocchi fritti con salumi e crescenza. Si preparano in modo semplice e veloce e sono una vera delizia!
Che tu li abbia già assaggiati in un tuo viaggio in Emilia oppure che ti abbiano sempre incuriosito, ecco come puoi preparare gli gnocchi fritti a casa, anche se non sei un provetto chef.
Gli gnocchi fritti sono pronti per essere gustati e sono una vera prelibatezza. Anche se fritti, sono molto leggeri e sono perfetti da servire durante un antipasto con altre bontà magari tutte emiliane, ad esempio dei piccoli pezzi di piadina farcita.
Ecco un primo saporito che non è la solita lasagna con la salsa al pomodoro…
Questo è un piatto molto stuzzicante e saporito che incontrerà il favore di tutta la…
Hai mai provato gli spaghetti alla carrettiera? Se non lo hai fatto rimedia subito: la…
Uno dei dolci più apprezzati della tradizione francese. La preparazione non è di quelle impossibili.…
Vi proponiamo una ricetta perfetta come secondo piatto caldo o stuzzichino da mangiare freddo, le…
Questa ricetta permette di dare vita a un primo squisito. La pasta non sarà l'unica…