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Antipasti

Gnocchi croccanti in friggitrice ad aria: questa variante golosissima è perfetta per le tue cene in giardino

Gnocchi come aperitivo? Grazie a questa ricetta semplice e gustosissima con la friggitrice ad aria si può: sorprendi gli ospiti!

Se c’è una cosa che mette tutti d’accordo, in estate, è che non c’è niente di meglio che passare del tempo all’aria aperta in compagnia delle persone a noi più care. Che si tratti di pranzi, cene, pic-nic o semplici aperitivi, chi ha la fortuna di avere un giardino o un terrazzo non vede l’ora di metterli a disposizione per qualche ora di divertimento e buon cibo. E, ovviamente, la stuzzicheria è d’obbligo: mai assaggiati gli gnocchi fritti? Una ricetta gustosa e sfiziosissima che sorprenderà tutti!

 

Ci sono preparazioni che ci conquistano non solo per il loro sapore eccezionale, ma anche per la loro semplicità di esecuzione e questa rientrerà di diritto, nel giro di poco, tra le vostre preferite. Grazie alla friggitrice ad aria, elettrodomestico sempre più amato e diffuso, realizzeremo qualcosa di irresistibile da sgranocchiare.

Per l’aperitivo o l’antipasto prova gli gnocchi croccanti: bastano 10 minuti

Certo, è difficile immaginare gli gnocchi in una versione che sia differente di quella del classico primo. Eppure, una volta assaggiata questa variante, scommettiamo che non potrete fare a meno di prepararla ogni volta che avrete ospiti in casa: è perfetta per grandi e piccini e super economica, oltre che per niente complessa da realizzare. A proporla e svelare come procedere è Francesco Saccomandi sul suo profilo Instagram, ecco i dettagli.

Condiscili con le spezie che preferisci: irresistibili (buttalapasta.it)

Ingredienti

  • 500 grammi di gnocchi confezionati;
  • 1 o 2 cucchiai di olio d’oliva;
  • 1 o 3 cucchiai di pangrattato;
  • sale, pepe e spezie a piacere.

Preparazione

  1. Riversiamo gli gnocchi in una ciotola;
  2. Andiamo ad inumidirli con l’olio d’oliva, rimescolando per bene;
  3. Accorpiamo il pangrattato e di nuovo mescoliamo per distribuire;
  4. Uniamo il sale e il pepe a nostro gusto, senza esagerare: potremo comunque aggiungerne a fine cottura;
  5. Aggiungiamo, adesso, le spezie che vogliamo seguendo le nostre preferenze: paprika, rosmarino, peperoncino, origano, ciò che più ci piace;
  6. Riversiamo nel cestello della friggitrice ad aria che avremo foderato con cura;
  7. Avviamo la cottura a 180 gradi e lasciamo cuocere per 10/12 minuti;
  8. Quando gli gnocchi saranno ben croccanti riversiamo in una ciotola;
  9. Controlliamo il sale e, se necessario, aggiungiamone.

Consiglio extra: possiamo dividere gli gnocchi in varie porzioni e insaporire ogni cottura con una spezia diversa. Il nostro aperitivo a base di gnocchi sarà subito pronto da gustare: sfizioso e irresistibile come pochi.

Angelica Gagliardi

Mi chiamo Angelica e mi sono diplomata al liceo socio-psico-pedagogico. Ho iniziato la mia esperienza professionale come redattrice circa quattro anni fa e questo mi ha permesso di trasformare la passione per la scrittura nel mio percorso lavorativo. Da quel momento ho continuato a lavorare e crescere, a contatto con professionisti che mi hanno insegnato e continuano a guidarmi lungo il percorso. Un vero e proprio viaggio che mi auguro possa proseguire a lungo.

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