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Primi Piatti

Gli spaghetti tonno e pomodorini facciamoli così: mai vista tanta bontà in un solo piatto|C’è da leccarsi i baffi

Prepara così gli spaghetti con tonno e pomodorini: così buoni che ti faranno perdere la testa, la ricetta per un pranzo last minute!

Bastano davvero pochissimi minuti per portare in tavola questo primo piatto buono da leccarsi i baffi. No, non è la solita triste ‘pasta col tonno‘. Stavolta con tonno e pomodorini ci prepariamo degli spaghetti che conquisteranno tutti in tavola.

Profumati, saporiti e super cremosi, non lasceranno scampo a nessuno! Questa idea per un primo piatto semplice e veloce calza a pennello quando abbiamo i minuti contati ed una fame da lupi: 10 minuti ed è pronto in tavola. Vediamo la ricetta completa.

Con tonno e pomodorini ci prepari un condimento da paura: questo piatto è la fine del mondo!

Si preparano in pochissimi passaggi e nel giro di pochi minuti fanno capolino sulle nostre tavole! Gli spaghetti con tonno e pomodorini sono un primo piatto semplice ma dal sapore davvero delizioso che possiamo portare in tavola in queste calde giornate estive. Se li prepari con l’aggiunta di questi ingredienti li renderai ancora più gustosi, segui attentamente la ricetta:

Spaghetti con tonno e pomodorini, superlativi (buttalapasta.it)

Ingredienti:

  • 400g di Spaghetti
  • 200g di Tonno
  • 1/2 Cipolla
  • Olio evo
  • Basilico fresco
  • 100g di Olive
  • 40g di Capperi dissalati
  • 500g di Pomodorini
  • Peperoncino

Preparazione:

  • Versiamo in padella un filo d’olio ed uniamo a questo la cipolla che avremo affettato sottilmente. Lasciamo rosolare la cipolla fin quando questa non sarà leggermente dorata, dopodiché aggiungiamo a questa il peperoncino, i pomodorini lavati e divisi a metà, le olive denocciolate ed i capperi dissalati. Lasciamo rosolare ed aggiustiamo di sale facendo attenzione a non esagerare con le quantità (ricordiamoci della presenza dei capperi).
  • Nel frattempo, in un’altra pentola portiamo a bollore l’acqua per la cottura della pasta. Caliamo gli spaghetti che lasciamo cuocere per poi scolarli al dente direttamente in padella con il condimento.
  • Se necessario aggiungiamo qualche mestolino di acqua di cottura per amalgamar al meglio. Non aggiungiamola tutta insieme ma solamente all’occorrenza. Mantechiamo la pasta al condimento così da rendere il tutto più cremoso ed omogeneo ed a questo punto aggiungiamo il tonno ed il basilico fresco.
  • Amalgamiamo e mescoliamo per distribuire il condimento ed a questo punto non ci resta che impiattare!

Et voilà, a questo punto i nostri spaghetti con tonno, olive e pomodorini sono pronti per essere portati in tavola. Non vedrete l’ora di gustarli!

R.C

"La curiosità uccise il gatto": recita un vecchio proverbio, ma con quella si scopre il mondo fatto di infinite sfumature. Redattrice dal 2020, sono una persona piena di interessi e passioni e fra questi la scrittura occupa un posto importante nel mio ricco e variegato mondo!

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