Scopri il segreto di una pasta agli asparagi irresistibile, grazie alla ricetta della nonna. Conquisterai tutti a tavola.
La stagione degli asparagi è in arrivo e cosa c’è di meglio che gustarli in una bella cena in compagnia? Questo ortaggio è un’esplosione di freschezza e primavera, e quando vengono cucinati nel modo giusto, diventano un piatto che non passa certo inosservato. Ti proponiamo la pasta agli asparagi, un classico della cucina di nonna.
Scopri la ricetta passo passo per preparare la pasta agli asparagi. Ecco come fare, grazie ad una preparazione davvero saporita, veloce e tradizionale. Proponila alla tua prossima cena in compagnia e vedrai che successone.
Ecco tutto ciò di cui avrai bisogno per la preparazione della pasta agli asparagi, grazie alla ricetta passo passo veloce e deliziosa, oltre che dal gusto strepitoso e tradizionale. Con questo primo piatto farai davvero un figurone, sia perché la prepari con facilità, sia perché ha un gusto davvero speciale e di stagione. La ricetta si riferisce alle dosi per 4 persone.
Ed ecco pronta da gustare la tua deliziosa pasta agli asparagi della nonna. Grazie alla combinazione degli ingredienti giusti e alla ricetta saporita, può nascere un primo piatto ricco di sorprese per il palato.
Degli involtini così non li hai mai cucinati: sono con patate, pollo e peperoni e…
Rollè di tacchino con ripieno di olive e pistacchi, scopri la ricetta facile e veloce…
La pastiera napoletana è il dolce delle feste e può essere preparata anche a Natale,…
A È sempre mezzogiorno oggi Mattia e Mauro Improta hanno voluto suggerire al pubblico una…
Chi non vorrebbe gustare qualche prelibatezza dello chef Antonino Cannavacciuolo? Ora puoi e addirittura con…
Il cotechino di Capodanno, stavolta, lo facciamo diverso: provalo con le uova e te lo…